Gebackenen Kartoffeln

  5 Kartoffeln
   Öl
  1 kl. Zwiebel
  0.5 Becher Schlagsahne
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Kartoffeln schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Eine
Auflaufform fetten, die kleingehackte Zwiebel auf dem Boden verteilen.
Kartoffelscheiben darüber geben, die Sahne kräftig würzen und einmal
aufkochen lassen (Mikrowelle: 600 Watt, 1 Min.); über die Kartoffeln
giessen. Im vorgeheizten Backofen 45 Min. bei 180 C backen.

Hauptspeise: Putenbrust in Gewürzbutter

Weisskohl-Möhren-Gemüse mit Erdnüssen

Gebackene Kartoffeln

** From: brüning@gmd.de (Inke Brüning)
Subject: amerik. Menü aus e&t
Date: Mon, 24 Jan 1994 12:56:47 GMT

Erfasser: Inke

Datum: 08.02.1994

Stichworte: News, Kartoffelgerichte



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Geschnetzelte Putenbrust
1. Das Putenfleisch schnetzeln. 2. Geschälte Zwiebeln, Knoblauch und abgetropfte Artischockenherzen kleinschne ...
Geschnetzelte Wildentenbrust mit Walnüssen
Die in Streifen geschnittene Wildentenbrust in heissem Butterschmalz rasch anbraten. Die Sojabohnenkeimlinge, d ...
Geschnetzelter Fleischkäse mit Nudeln
Nudeln in Salzwasser "al dente" kochen. Den Leber- bzw. Fleischkäse in fingerlange Streifen schneiden und in M ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe