Gebackenen Kartoffeln

  5 Kartoffeln
   Öl
  1 kl. Zwiebel
  0.5 Becher Schlagsahne
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Kartoffeln schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Eine
Auflaufform fetten, die kleingehackte Zwiebel auf dem Boden verteilen.
Kartoffelscheiben darüber geben, die Sahne kräftig würzen und einmal
aufkochen lassen (Mikrowelle: 600 Watt, 1 Min.); über die Kartoffeln
giessen. Im vorgeheizten Backofen 45 Min. bei 180 C backen.

Hauptspeise: Putenbrust in Gewürzbutter

Weisskohl-Möhren-Gemüse mit Erdnüssen

Gebackene Kartoffeln

** From: brüning@gmd.de (Inke Brüning)
Subject: amerik. Menü aus e&t
Date: Mon, 24 Jan 1994 12:56:47 GMT

Erfasser: Inke

Datum: 08.02.1994

Stichworte: News, Kartoffelgerichte



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lobster Thermidor
Die Zutaten für die Courtbouillon in einen Topf geben und 10 Minuten kochen. Gefrorene Langusten- oder Hummerschwänz ...
Lokum
Combine sugar, 1 & 1/2 cups water and lemon juice in a thick based pan. Stir over low heat until sugar dissolves, brushi ...
Lombardische Suppe
Die geputzten und feingeschnittenen Möhren in der Butter andünsten. Die Fleischbrühe angiessen und ca. 15 Minuten ko ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe