Gebackenen Kartoffeln
5 Kartoffeln | ||
Öl | ||
1 kl. Zwiebel | ||
0.5 Becher Schlagsahne | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Eine
Auflaufform fetten, die kleingehackte Zwiebel auf dem Boden verteilen.
Kartoffelscheiben darüber geben, die Sahne kräftig würzen und einmal
aufkochen lassen (Mikrowelle: 600 Watt, 1 Min.); über die Kartoffeln
giessen. Im vorgeheizten Backofen 45 Min. bei 180 C backen.
Hauptspeise: Putenbrust in Gewürzbutter
Weisskohl-Möhren-Gemüse mit Erdnüssen
Gebackene Kartoffeln
** From: brüning@gmd.de (Inke Brüning)
Subject: amerik. Menü aus e&t
Date: Mon, 24 Jan 1994 12:56:47 GMT
Erfasser: Inke
Datum: 08.02.1994
Stichworte: News, Kartoffelgerichte
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Glacierte Kalbsnuss mit Zartweizen
Karotten, Sellerie und Zwiebeln schälen, in 1/2 cm-Würfel schneiden. Estragonblätter abzupfen, Stiele aufheben. Das F ...
Glacierte Zuckerschoten
Zuckerschoten 2-3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, in Eiswasser abschrecken, abtropfen lassen, anschliessend ...
Glacierter Apfel (Zu Gänseleber)
Apfel schälen, in ca. 4 mm dünne Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln, Zucker in Butterschmalz anbr ...
Karotten, Sellerie und Zwiebeln schälen, in 1/2 cm-Würfel schneiden. Estragonblätter abzupfen, Stiele aufheben. Das F ...
Glacierte Zuckerschoten
Zuckerschoten 2-3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, in Eiswasser abschrecken, abtropfen lassen, anschliessend ...
Glacierter Apfel (Zu Gänseleber)
Apfel schälen, in ca. 4 mm dünne Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln, Zucker in Butterschmalz anbr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe