Gebackenen Kartoffeln

  5 Kartoffeln
   Öl
  1 kl. Zwiebel
  0.5 Becher Schlagsahne
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Kartoffeln schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Eine
Auflaufform fetten, die kleingehackte Zwiebel auf dem Boden verteilen.
Kartoffelscheiben darüber geben, die Sahne kräftig würzen und einmal
aufkochen lassen (Mikrowelle: 600 Watt, 1 Min.); über die Kartoffeln
giessen. Im vorgeheizten Backofen 45 Min. bei 180 C backen.

Hauptspeise: Putenbrust in Gewürzbutter

Weisskohl-Möhren-Gemüse mit Erdnüssen

Gebackene Kartoffeln

** From: brüning@gmd.de (Inke Brüning)
Subject: amerik. Menü aus e&t
Date: Mon, 24 Jan 1994 12:56:47 GMT

Erfasser: Inke

Datum: 08.02.1994

Stichworte: News, Kartoffelgerichte



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Glacierte Kalbsnuss mit Zartweizen
Karotten, Sellerie und Zwiebeln schälen, in 1/2 cm-Würfel schneiden. Estragonblätter abzupfen, Stiele aufheben. Das F ...
Glacierte Zuckerschoten
Zuckerschoten 2-3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, in Eiswasser abschrecken, abtropfen lassen, anschliessend ...
Glacierter Apfel (Zu Gänseleber)
Apfel schälen, in ca. 4 mm dünne Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln, Zucker in Butterschmalz anbr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe