Gebackener Camembert
Camembert | ||
Ei | ||
Milch | ||
Semmelbrösel | ||
Preiselbeermarmelade |
Zubereitung:
Camembert 2 x panieren und langsam in reichlich Fett backen.
Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Preiselbeermarmelade
servieren!
Tips: Geht schnell
* Olgastrasse
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de
Erfasser: Barbara
Datum: 29.09.1993
Stichworte: Olgastrasse, Käse, Camembert, Fettgebackenes
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Maccheroni all' amatriciana (Latium)
: Vorbereitung: fünfzehn Minuten : Zubereitung: fünfundvierzig Minuten Die Tomaten waschen. Von zwei Dritteln der Tom ...
Maccheroni Alla Calabrese
Knoblauch kleinwürflig schneiden. In einer Pfanne Olivenöl und Schmalz erhitzen, Zwiebel und Peperoni darin andünsten ...
Maccheroni All'amatriciana
1. Die Zwiebeln pellen und in feine Würfel schneiden. Pancetta ebenfalls in feine Würfel schneiden. Olivenöl und Butt ...
: Vorbereitung: fünfzehn Minuten : Zubereitung: fünfundvierzig Minuten Die Tomaten waschen. Von zwei Dritteln der Tom ...
Maccheroni Alla Calabrese
Knoblauch kleinwürflig schneiden. In einer Pfanne Olivenöl und Schmalz erhitzen, Zwiebel und Peperoni darin andünsten ...
Maccheroni All'amatriciana
1. Die Zwiebeln pellen und in feine Würfel schneiden. Pancetta ebenfalls in feine Würfel schneiden. Olivenöl und Butt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe