Gebackener Camembert (Orangen-Pfeffer-Variante)

  4 Camemberthälften von je 62,5g
  1 Ei
  3tb Semmelbrösel
  1tb gemahlene Haselnusskerne
   Mehl zum Wenden
   Butterschmalz zum Braten
  0.5Gl bittere Orangen- marmelade (225g)
  2ts eingelegter grüner Pfeffer
   Orangenscheiben und Minze zum Garnieren



Zubereitung:
1. Die Camemberthälften leicht abschaben, ohne die Rinde völlig zu
entfernen, und nach Wunsch halbieren. Ei mit Öl verquirlen, die
Semmelbrösel mit den gemahlenen Nüssen mischen. Die Käsestücke in
Mehl, dann im Ei und zum Schluss in Bröseln wenden und in reichlich
heissem Butterschmalz goldbraun ausbacken.

2. Orangenmarmelade mit nur leicht gehacktem grünem Pfeffer mischen
und dazu reichen. mit Orangenscheiben und Minzezweigen garnieren.

Quelle: Meine Familie & ich spezial Nr. 2/95 / Leicht, gesund und
schnell: Bistro-Küche



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