Gebackener Camembert mit

  1sm Dose Aprikosen
  1tb Butter
  4tb Weißwein Trocken
   Jodsalz
   Cayennepfeffer
   Piment
  2tb Zitronenmelisse Handvoll
  4 Camembert-Hälften a 125 g
  2 Eiweiß
  75g Paniermehl
  4tb Sonneblumenöl
  1 Baguette-Brot



Zubereitung:
Aprikosen abtropfen lassen, pürieren. Butter in einem Topf schmelzen.
Aprikosenpüree und Wein dazugeben, erhitzen. Mit Salz, Cayennepfeffer und
Piment abschmecken. Melisse in Streifen schneiden und unterrühren.
Camembert zuerst in Eiweiß, dann im Paniermehl wenden. Im heißen Öl
goldbraun backen. Dazu schmeckt ein knuspriges Baguette.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Vital Extra
:Notizen (**) :
: : Gepostet von K.-H. Boller
: : Date: 26 Mar 1995
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 640 kcal
: : Zubereitungszeit
: : ca. 25 Minuten



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