Gebackener Camembert mit

  1sm Dose Aprikosen
  1tb Butter
  4tb Weißwein Trocken
   Jodsalz
   Cayennepfeffer
   Piment
  2tb Zitronenmelisse Handvoll
  4 Camembert-Hälften a 125 g
  2 Eiweiß
  75g Paniermehl
  4tb Sonneblumenöl
  1 Baguette-Brot



Zubereitung:
Aprikosen abtropfen lassen, pürieren. Butter in einem Topf schmelzen.
Aprikosenpüree und Wein dazugeben, erhitzen. Mit Salz, Cayennepfeffer und
Piment abschmecken. Melisse in Streifen schneiden und unterrühren.
Camembert zuerst in Eiweiß, dann im Paniermehl wenden. Im heißen Öl
goldbraun backen. Dazu schmeckt ein knuspriges Baguette.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Vital Extra
:Notizen (**) :
: : Gepostet von K.-H. Boller
: : Date: 26 Mar 1995
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 640 kcal
: : Zubereitungszeit
: : ca. 25 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Carbonada criolla (argentinisch)
Fleisch in Gulaschwürfel schneiden und in Fett braun braten. Zwiebeln mit zerdrückter Knoblauchzehe, von Kernen und ...
Carciofi al Tegame alla Romana - GEBACKENE GEFÜLLTE A ...
Die Stielansätze der Artischocken flach schneiden, damit sie aufrecht stehen können. (Alle Schnittstellen mit Zitronensa ...
Carne cruda
Fleisch mit einem großen, scharfen Messer fein wiegen, mit Salz und Cayenne-Pfeffer würzen. Die Hälfte des Olivenöles un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe