Gebackener Camembert mit
1sm Dose Aprikosen | ||
1tb Butter | ||
4tb Weißwein Trocken | ||
Jodsalz | ||
Cayennepfeffer | ||
Piment | ||
2tb Zitronenmelisse Handvoll | ||
4 Camembert-Hälften a 125 g | ||
2 Eiweiß | ||
75g Paniermehl | ||
4tb Sonneblumenöl | ||
1 Baguette-Brot |
Zubereitung:
Aprikosen abtropfen lassen, pürieren. Butter in einem Topf schmelzen.
Aprikosenpüree und Wein dazugeben, erhitzen. Mit Salz, Cayennepfeffer und
Piment abschmecken. Melisse in Streifen schneiden und unterrühren.
Camembert zuerst in Eiweiß, dann im Paniermehl wenden. Im heißen Öl
goldbraun backen. Dazu schmeckt ein knuspriges Baguette.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Vital Extra
:Notizen (**) :
: : Gepostet von K.-H. Boller
: : Date: 26 Mar 1995
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 640 kcal
: : Zubereitungszeit
: : ca. 25 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zucchini vom Blech
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ein tiefes Backblech mit Backpapier auslegen. Zuchhini waschen, trocknen und grob raspe ...
Zucchini, Aprikose und Entenbrust
Fleisch abwaschen, trockentupfen, mit Limettensaft einreiben. Zucchini putzen; mit dem Sparschäler der Länge ...
Zucchini, Infos und Tips
Kleine Kürbisfrüchte mit dem Aussehen länglicher Gurken, gelb oder grün, auch grün-weiss gestreift, sogar weiss ...
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ein tiefes Backblech mit Backpapier auslegen. Zuchhini waschen, trocknen und grob raspe ...
Zucchini, Aprikose und Entenbrust
Fleisch abwaschen, trockentupfen, mit Limettensaft einreiben. Zucchini putzen; mit dem Sparschäler der Länge ...
Zucchini, Infos und Tips
Kleine Kürbisfrüchte mit dem Aussehen länglicher Gurken, gelb oder grün, auch grün-weiss gestreift, sogar weiss ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe