Gebackener Fisch
4 Fischfilet | ||
Zitrone | ||
Salz | ||
Ausbackteig | ||
1 Ei | ||
Fett zum Ausbacken |
Zubereitung:
Seezungenfilets oder andere Fischfilets werden mit Zitrone beträufelt
gesalzen und eine Stunde stehen lassen. Danach werden sie abgetrocknet,
in Ausbackteig getaucht und im schwimmenden Fett goldgelb ausgebacken.
Zum Entfetten werden die Fische auf Küchenpapier gelegt.
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1. Apfel vierteln, entkernen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Lachs in kleine Stücke schneiden, Senfgurke und Ap ...
Lachstatar mir Basilikum
Lachs, Schalotte und Öl gut vermischen. Mit Koriander, Salz und Pfeffer würzen, Basilikumstreifen untermischen. Sala ...
Lachstatar mit Buchweizen-Blinis
Germ in lauwarmer Milch auflösen, 2 - 3 EL Mehl verrühren. Bei Zimmertemperatur 5 Minuten gehen lassen. Restliches Meh ...
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