Gebackener Hecht
1 Hecht à 2 kg | ||
1 Salatgurke | ||
2 Eier | ||
100g Reis | ||
1 Zwiebel | ||
150g Butter | ||
Petersilie | ||
Schnittlauch | ||
3tb Sahne | ||
6tb Semmelbrösel | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Den Hecht ausnehmen und entschuppen. Das Rückgrat entfernen. Kopf und
Schwanz jedoch nicht entfernen. Gurke schälen, entkernen und in
Würfel schneiden. In eine Schüssel geben, leicht salzen und fünf
Minuten entwässern lassen.
Gekochte Eier grob hacken. Gurken und klein gehackte Zwiebel leicht
andünsten. Dieses Gemisch mit den Eiern, gekochtem Reis und Kräuter
vermengen. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Sahne
hinzufügen. Mit der Masse den Fisch füllen und ordentlich zumachen.
Den Fisch anschliessend in eine grosse Auflaufform legen. Von beiden
Seiten anbraten. Vorsicht beim Wenden, damit der Fisch nicht zerfällt.
Mit der heissen Butter übergiessen und mit Semmelbröseln bestreuen.
Mit etwas heissem Wasser angiessen. Etwa 30 Minuten bei 180 Grad im
Ofen backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Reisauflauf mit Krabben
Tomaten schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen, Tomatenwürfel und eine Knoblau ...
Reisbällchen mit Garnelen gefüllt und Ingwersauce
Den Klebereis in Salzwasser sehr weich kochen. Die Garnelen schälen (Schalen aufheben), den Darm entfernen und die Gar ...
Reis-Fisch Pfanne mit Paprika
1. Reis in 225 ml Wasser auf#kochen, salzen und 15-20 Min. quellen lassen. 2. Tomaten überbrühen, kalt abschrecken, h ...
Tomaten schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen, Tomatenwürfel und eine Knoblau ...
Reisbällchen mit Garnelen gefüllt und Ingwersauce
Den Klebereis in Salzwasser sehr weich kochen. Die Garnelen schälen (Schalen aufheben), den Darm entfernen und die Gar ...
Reis-Fisch Pfanne mit Paprika
1. Reis in 225 ml Wasser auf#kochen, salzen und 15-20 Min. quellen lassen. 2. Tomaten überbrühen, kalt abschrecken, h ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe