Aprikosen-Melonen-Konfitüre
1kg Aprikosen | ||
200g Honigmelone | ||
400g Akazienhonig | ||
1 Beutel Gelfix (zwei und eins) | ||
einige Blättchen Zitronenmelisse |
Zubereitung:
Aprikosen überbrühen und abziehen, entsteinen und in Würfel
schneiden. Die Kerne der Melone mit einem Eßlöffel herauskratzen.
Mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln aus dem Fruchtfleisch
stechen oder würfeln. Früchte und Honig mit Gelfix in einem großen
Topf verrühren. Auf großer Gasflamme zum Kochen bringen. In Streifen
geschnittene Zitronenmelisse dazugeben und 1 Minute sprudelnd kochen
lassen. Die Konfitüre in vorbereitete Twist-Off-Gläser füllen und
sofort verschließen.
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 45 Minuten
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Man bekommt dafür: pro Nase ca. 3726 kJ (unter anderem) Wenn man so vorgeht: Von der Lammkeule den Mittelk ...
Lammrücken
Fleisch bis auf die Rippen einschneiden, weissen Portwein in die Schnitte träufeln, Lammrücken ganz mit Pfeffer einr ...
Lammrücken
Den Lammrücken häuten, die auf der Unterseite liegenden kleinen Filets herausschneiden und beiseite legen. Den Backofen ...
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