Aprikosen-Melonen-Konfitüre

  1kg Aprikosen
  200g Honigmelone
  400g Akazienhonig
  1 Beutel Gelfix (zwei und eins)
   einige Blättchen Zitronenmelisse



Zubereitung:
Aprikosen überbrühen und abziehen, entsteinen und in Würfel
schneiden. Die Kerne der Melone mit einem Eßlöffel herauskratzen.
Mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln aus dem Fruchtfleisch
stechen oder würfeln. Früchte und Honig mit Gelfix in einem großen
Topf verrühren. Auf großer Gasflamme zum Kochen bringen. In Streifen
geschnittene Zitronenmelisse dazugeben und 1 Minute sprudelnd kochen
lassen. Die Konfitüre in vorbereitete Twist-Off-Gläser füllen und
sofort verschließen.

:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 45 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Reis (Garmethoden)
Reis perfekt kochen Reiskochen gilt als kompliziert - zu Unrecht. Wichtig ist vor allem das richtige Verhältnis ...
Reis (Sorten) Teil 1
Reis - eine Welt für sich Von den vielen Tausend Reissorten, die rund um den Globus angebaut werden, hier die z ...
Reis (Sorten) Teil 2
5. Basmati ** Sein Name bedeutet "der Duftende". Er zählt zu den edelsten und auch teuersten polierten Langkornsorte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe