Gebackener Rotbarsch (Diabetes)
1 10-Min-Reis (125g) | ||
75g Staudensellerie | ||
Salz + Pfeffer | ||
Fett f.d. Form | ||
1 Fleischtomate | ||
1 Rotbarschfilet (Ã 200g) | ||
1 Zitronensaft | ||
1 Zwiebeln | ||
0.5 Knoblauchzehe | ||
25g Margarine | ||
0.5 Krause Petersilie | ||
15g Paniermehl |
Zubereitung:
Reis garen. Staudensellerie putzen, waschen, in feine Scheiben schneiden,
unter den Reis mischen, und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine
genügend große gefettete Auflaufform geben.
Fleischtomaten waschen, Strunk entfernen, und in Scheiben schneiden.
Fischfilets waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen
und pfeffern. Zuerst Tomatenscheiben, anschließend Rotbarschfilets auf den
Reis legen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel würfeln und Knoblauch
zerdrücken.
Margarine in einer Pfanne erhitzen, und beides kurz darin dünsten.
Petersilie waschen, trockentupfen, einige Blättchen zurücklegen. Die
Petersilie feinhacken und mit dem Paniermehl zu den Zwiebeln geben.
Nochmals kurz dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, auf den Fisch geben
und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Min. garen. Mit Petersilie
garniert servieren.
:Pro Person ca. : 477 kcal
:Pro Person ca. : 1997 kJoule
:Eiweiß : 25 Gramm
:Fett : 16 Gramm
:Kohlenhydrate : 59 Gramm
:Broteinheiten : 4.6
:Garzeit : ca. 20 Min.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Neue Apotheken Illustrierte erfasst v. Renate Schnapka
: : am 28.07.98
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Renate Schnapka
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffeln (Info)
Wie die Tomate ist die Kartoffel ein Nachtschattengewächs. Ihre Frucht ist die stark giftige Beere (Solanin). Die eßba ...
Kartoffeln auf Frankfurter Art
Kartoffeln kochen, schälen und warm stellen. Schinken mit einigen gewürfelten Zwiebeln in viel Butter gelb dünste ...
Kartoffeln aus dem Ofen mit Kräuterquark
Kartoffeln schälen und für Version 1 in 3 cm lange Stifte schneiden, für die Kümmel-Version die Kartoffelknollen ...
Wie die Tomate ist die Kartoffel ein Nachtschattengewächs. Ihre Frucht ist die stark giftige Beere (Solanin). Die eßba ...
Kartoffeln auf Frankfurter Art
Kartoffeln kochen, schälen und warm stellen. Schinken mit einigen gewürfelten Zwiebeln in viel Butter gelb dünste ...
Kartoffeln aus dem Ofen mit Kräuterquark
Kartoffeln schälen und für Version 1 in 3 cm lange Stifte schneiden, für die Kümmel-Version die Kartoffelknollen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe