Gebackener Schafkäse mit Tomatensalat

  200g Feta-Schafkäse
  1tb Mehl
  6 Salbeiblätter
  1 Ei
  5tb Semmelbrösel
  2 Fleischtomaten
  1tb Zitronensaft
  2tb Olivenöl (1)
  4tb Olivenöl (2)
   Salz
   Pfeffer a.d.M.
  50g grüne Oliven



Zubereitung:
Schafkäse in Scheiben schneiden und dünn mit Mehl bestäuben. Salbei in feine
Streifen schneiden und mit dem Ei verrühren. Schafkäse zuerst im Ei und dann
in den Semmelbröseln wenden.

Tomaten abspülen und in Scheiben schneiden. Zitronensaft und Öl (1)
verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Panierten Schafkäse im restlichen heissen Öl (2) von beiden Seiten knusprig
braten. Herausnehmen und zum Abtropfen auf Küchenkrepp legen.

Mit Tomatenscheiben und Oliven anrichten. Zitronensosse über die Tomaten
träufeln.

:Pro Person ca. : 645 kcal
:Fett : 54 Gramm
:Zubereitungs-Z.: 20 Minuten

* Quelle: 03.06.96 I. Benerts
** Gepostet von Ingrid Benerts

Erfasser: Ingrid

Datum: 19.08.1996

Stichworte: Salat, Warm, Tomate, Feta, P2



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