Gebackener Schafskäse
1 Schafskäse (eingelegt), wenn möglich in Scheiben | ||
2tb Olivenöl | ||
2tb Kräuter der Provence oder Basilikum | ||
2 Tomaten | ||
1.5 Paprikaschoten (rot oder gelb) | ||
1 Milde Peperoni | ||
1.5 Zwiebeln |
Zubereitung:
Den Schafskäse in eine feuerfeste Form legen. Das Olivenöl, die
Kräuter, Salz und Pfeffer darüber verteilen.
Die Tomaten achteln. Zwiebeln und Paprika klein würfeln. Alles über
und um den Schafskäse herum verteilen.
Zum Schluss die Peperoni klein schneiden und ebenfalls zufügen.
Den Schafskäse in den Backofen schieben und etwa 20 Minuten bei 200°C
backen.
Mit Baguette oder Weissbrot servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gedünsteter Kopfsalat mit Ricotta
Vom Kopfsalat die äusseren unschönen Blätter entfernen, dann den Salat vierteln und den Strunk herausschneiden. In ei ...
Geflügelcremesuppe mit Birne
Birnen schälen, halbieren, Kern auslösen. Etwas Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und beiseite stellen. Rest m ...
Gefüllte Auberginen
Die Auberginen waschen, den Stängel entfernen, halbieren und vorsichtig mit einem Löffel aushöhlen. Das Fruchtfleisch ...
Vom Kopfsalat die äusseren unschönen Blätter entfernen, dann den Salat vierteln und den Strunk herausschneiden. In ei ...
Geflügelcremesuppe mit Birne
Birnen schälen, halbieren, Kern auslösen. Etwas Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und beiseite stellen. Rest m ...
Gefüllte Auberginen
Die Auberginen waschen, den Stängel entfernen, halbieren und vorsichtig mit einem Löffel aushöhlen. Das Fruchtfleisch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe