Gefüllte Auberginen
2lg Auberginen | ||
150g Schafskäse | ||
1bn Petersilie | ||
100g Geriebener Zwieback | ||
100g Pinienkerne | ||
3 Tomaten | ||
150g Butter | ||
3 Eier | ||
Pfeffer & Salz aus der Mühle |
Zubereitung:
Die Auberginen waschen, den Stängel entfernen, halbieren und
vorsichtig mit einem Löffel aushöhlen. Das Fruchtfleisch klein
schneiden, die Eier kochen abkühlen lassen und ebenfalls klein
schneiden. Petersilie fein hacken. Anschliessend alles mit den
Pinienkernen und dem zerbröselten Schafskäse vermischen und damit die
Auberginenhälften füllen. Den Zwieback fein reiben. Die Tomaten
pürieren, und die Butter schmelzen.
Die gefüllten Auberginen auf ein Backblech legen, die Butter und die
pürierten Tomaten darüber geben und mit dem Zwieback bestreuen. Die
Auberginen bei mittlerer Hitze im Ofen backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lauwarmer Feigensalat mit Tete de Moine
Die Feigen mit einer Gabel rundum einige Male einstechen. In eine kleine Pfanne geben. Rotwein, Feigenessig oder Balsami ...
Lauwarmer Herzhafter Käsekuchen
Für den Boden die Blätterteigplatten auslegen und auftauen lassen. Dünn ausrollen und 4 Kreise von 15 cm Durchmesser ...
Lauwarmer Tomatensalat mit Frischkäse
Die Tomaten kurz in siedendes Wasser tauchen, kalt abschrecken, enthäuten, vierteln und entkernen. Für die Sauce die ...
Die Feigen mit einer Gabel rundum einige Male einstechen. In eine kleine Pfanne geben. Rotwein, Feigenessig oder Balsami ...
Lauwarmer Herzhafter Käsekuchen
Für den Boden die Blätterteigplatten auslegen und auftauen lassen. Dünn ausrollen und 4 Kreise von 15 cm Durchmesser ...
Lauwarmer Tomatensalat mit Frischkäse
Die Tomaten kurz in siedendes Wasser tauchen, kalt abschrecken, enthäuten, vierteln und entkernen. Für die Sauce die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe