Gebackener Schafskäse mit Porree und Feigen

  400g Schafskäse
   Pergamentpapier
   Schwarzer Pfeffer f.a.d.M.
  3 Knoblauchzehen
  2 Zwiebeln
  2 Tomaten
  2tb Olivenöl
  4 Stangen Porree
  75g Schwarze oliven
  2tb Walnussöl
  2tb Honig
  1ts Koriander gemahlen
  1 Zitrone Saft davon
  50g Rosinen
  4 Frische Feigen



Zubereitung:
-- Vital Extra
-- posted by K.-H. Boller
-- modified by Bollerix

Schafskäse in vier Scheiben schneiden. Jede Scheibe auf ein Stück Perga-
mentpapier legen, pfeffern. Knoblauchzehen und Zwiebeln in Scheiben
schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. Auf dem Käse verteilen, mit Öl
beträufeln. Papier verschliessen. bei 200 GradC ca. 20 Minuten backen.

Porree in Ringe schneiden. Oliven entkernen. Walnussöl und Honig erhitzen.
Porree, Koriander, Zitronensaft, Rosinen und Oliven dazugeben. Zwei bis
drei Minuten dünsten, abschmecken. Mit Porree und Käse anrichten. Dazu
geröstetes Fladenbrot.

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Pro Portion: ca. 490 kcal

* Quelle:
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: 02 Apr 1995

Erfasser: K.-H.

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Käse, Gemüse, Vegetarisch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbsbrust California
Für die Füllung Reis in einem Sieb unter fliessendem Wasser gründlich waschen. In einen Topf geben, mit kochendem Wa ...
Kalbsbrust mit Apfel-Rosinenfülle
Kalbsbrust innen und außen mit Salz und weißem Pfeffer würzen. Für die Fülle: Zwiebel schälen, feinwürfelig schneiden. ...
Kalbsbrust mit Brez'n Füllung
1. Milch erhitzen. Salz von den Laugenbrezeln oder -stangen entfernen. Brezeln oder Stangen in feine Scheiben schneiden, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe