Gebackener Schafskäse mit Porree und Feigen
400g Schafskäse | ||
Pergamentpapier | ||
Schwarzer Pfeffer f.a.d.M. | ||
3 Knoblauchzehen | ||
2 Zwiebeln | ||
2 Tomaten | ||
2tb Olivenöl | ||
4 Stangen Porree | ||
75g Schwarze oliven | ||
2tb Walnussöl | ||
2tb Honig | ||
1ts Koriander gemahlen | ||
1 Zitrone Saft davon | ||
50g Rosinen | ||
4 Frische Feigen |
Zubereitung:
-- Vital Extra
-- posted by K.-H. Boller
-- modified by Bollerix
Schafskäse in vier Scheiben schneiden. Jede Scheibe auf ein Stück Perga-
mentpapier legen, pfeffern. Knoblauchzehen und Zwiebeln in Scheiben
schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. Auf dem Käse verteilen, mit Öl
beträufeln. Papier verschliessen. bei 200 GradC ca. 20 Minuten backen.
Porree in Ringe schneiden. Oliven entkernen. Walnussöl und Honig erhitzen.
Porree, Koriander, Zitronensaft, Rosinen und Oliven dazugeben. Zwei bis
drei Minuten dünsten, abschmecken. Mit Porree und Käse anrichten. Dazu
geröstetes Fladenbrot.
Zubereitung: ca. 30 Minuten
Pro Portion: ca. 490 kcal
* Quelle:
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: 02 Apr 1995
Erfasser: K.-H.
Datum: 01.06.1995
Stichworte: Käse, Gemüse, Vegetarisch, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kabeljaufilet in Dillsoße
Möhren putzen und in Streifen schneiden. Möhrenstreifen mit 2 El Olivenöl andünsten, dann in eine ofenfeste Form geb ...
Kabeljaufilet Mit Dillsauce
Fisch waschen, trockentupfen, in vier Portionen teilen und säürn. Helle Sauce nach Packungsanweisung zubereiten, mit Z ...
Kabeljau-Filets mit Quitten-Lauchzwiebel-Gemüse
Fisch auftauen. Quitten waschen, schälen, in Spalten schneiden, in etwas kochendem Salz-Zitronenwasser ca. 10 Min. auf ...
Möhren putzen und in Streifen schneiden. Möhrenstreifen mit 2 El Olivenöl andünsten, dann in eine ofenfeste Form geb ...
Kabeljaufilet Mit Dillsauce
Fisch waschen, trockentupfen, in vier Portionen teilen und säürn. Helle Sauce nach Packungsanweisung zubereiten, mit Z ...
Kabeljau-Filets mit Quitten-Lauchzwiebel-Gemüse
Fisch auftauen. Quitten waschen, schälen, in Spalten schneiden, in etwas kochendem Salz-Zitronenwasser ca. 10 Min. auf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe