Gebackener Schafskäse mit Porree und Feigen

  400g Schafskäse
   Pergamentpapier
   Schwarzer Pfeffer f.a.d.M.
  3 Knoblauchzehen
  2 Zwiebeln
  2 Tomaten
  2tb Olivenöl
  4 Stangen Porree
  75g Schwarze oliven
  2tb Walnussöl
  2tb Honig
  1ts Koriander gemahlen
  1 Zitrone Saft davon
  50g Rosinen
  4 Frische Feigen



Zubereitung:
-- Vital Extra
-- posted by K.-H. Boller
-- modified by Bollerix

Schafskäse in vier Scheiben schneiden. Jede Scheibe auf ein Stück Perga-
mentpapier legen, pfeffern. Knoblauchzehen und Zwiebeln in Scheiben
schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. Auf dem Käse verteilen, mit Öl
beträufeln. Papier verschliessen. bei 200 GradC ca. 20 Minuten backen.

Porree in Ringe schneiden. Oliven entkernen. Walnussöl und Honig erhitzen.
Porree, Koriander, Zitronensaft, Rosinen und Oliven dazugeben. Zwei bis
drei Minuten dünsten, abschmecken. Mit Porree und Käse anrichten. Dazu
geröstetes Fladenbrot.

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Pro Portion: ca. 490 kcal

* Quelle:
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: 02 Apr 1995

Erfasser: K.-H.

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Käse, Gemüse, Vegetarisch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbsbrust mit Leber-Schinken-Füllung
Brötchen in eine Schüssel geben. Mit Milch begiessen und einweichen. Für die Füllung Kalbsleber mit Haushaltspa ...
Kalbscarre in der Salzkruste
Das Kalbscarre würzen, in der heissen Bratbutter auf beiden Seiten anbraten. Mit dem Rosmarinzweig belegen und 30 Mi ...
Kalbscarree mit geschmorter Rote Beete
(Achtung: Lange Vorbereitungszeit für Gewürzöl und Fleisch) am Tag vorher das Sonnenblumenöl aromatisieren. Dazu den S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe