Gebackener Thunfisch Supreme
1pk (ca. 275 g) gefrorener Brokkoli | ||
1cn (ca. 250 g) Thunfisch, abgetropft | ||
1cn (ca. 300 g) Pilzcremesuppe | ||
0.25c Milch | ||
0.5c scharfer Cheddarkäse | ||
1c weiche Brotkrumen | ||
1tb zerlassene Margarine oder Butter |
Zubereitung:
Den Brokkoli gemäss den Anweisungen auf der Packung kochen,
dabei allerdings dem Wasser kein Salz zugeben; anschliessend
abtropfen lassen. Danach den Brokkoli in eine Backform mit den
Massen von etwa 25 x 13 x 4 cm geben. Den Thunfisch zerkrümeln
und auf den Brokkoli geben.
Die Suppe, die Milch und den Käse zusammenrühren; diese
Mischung erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist. Dann alles
über den Thunfisch giessen.
Die Brotkrumen mit der Butter vermengen und auf der Masse
verteilen. Das ganze bei mittlerer Hitze (etwa 175 c) 20 bis
25 Minuten backen.
Ergibt 6 Portionen.
* Aus der US-amerikanischen Zeitschrift
The Braille Monitor
** From: n.müller@hit.zer.sub.org
Date: Wed, 08 Sep 93 18:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: n.müller
Datum: 19.10.1993
Stichworte: Fischgerichte, Tunfisch, Zer
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