Gebackener Tomm vaudoise
4 Tomme vaudoise ( ersatzweise auch | ||
anderer kl Weisschimmelkäse ) zu | ||
1 Ei | ||
Paniermehl | ||
Pfeffer, Kümmel, Paprika |
Zubereitung:
Tomm vaudoise nach belieben würzen, durch das verklopfte Ei ziehen und
in Paniermehl wenden.
Paniermehl gut andrücken! Friteuse oder Öl erhitzen und allseitig
goldbraun ausbacken.
Sofort heiss servieren.
Als Beilage kommen Schälkartoffeln, Salzgurken und Salat in Frage.
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kochkäse (Hessische Speizialität)
Handkäse klein schneiden, Butter mit Handkäsewürfeln und Schmelzkäse im Wasserbad zergehen lassen. Dosenmilch, Kümm ...
Kochkäse aus Obernau II (korrigiert)
A.Grundl: Wo Kochkäse erfunden wurde weiss ich nicht, in Hessen und Unterfranken kennt man ihn und speziell im Spessart ...
Kochkäse I
Quark in einer Schüssel bei 25-30°C reifen lassen bis er gelb ist; dabei gelegentlich umrühren. Dann in einem Kochtop ...
Handkäse klein schneiden, Butter mit Handkäsewürfeln und Schmelzkäse im Wasserbad zergehen lassen. Dosenmilch, Kümm ...
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