Gebackener Tomm vaudoise
4 Tomme vaudoise ( ersatzweise auch | ||
anderer kl Weisschimmelkäse ) zu | ||
1 Ei | ||
Paniermehl | ||
Pfeffer, Kümmel, Paprika |
Zubereitung:
Tomm vaudoise nach belieben würzen, durch das verklopfte Ei ziehen und
in Paniermehl wenden.
Paniermehl gut andrücken! Friteuse oder Öl erhitzen und allseitig
goldbraun ausbacken.
Sofort heiss servieren.
Als Beilage kommen Schälkartoffeln, Salzgurken und Salat in Frage.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Drei-Käse-Toast
1. Den Grill vorheizen. Brotscheiben auf beiden Seiten leicht rösten und in Stücke schneiden. Ei mit Portwein verquirl ...
Dulce de Pinole
Eigelb mit Zucker, 2 EL Rum, Maismehl und Milch in einem Topf verrühren. Die Zimtstange hineingeben und langsam aufkoch ...
Dulce de Pinole
Eigelb mit Zucker, 2 EL Rum, Maismehl und Milch in einem Topf verrühren. Die Zimtstange hineingeben und langsam aufkoch ...
1. Den Grill vorheizen. Brotscheiben auf beiden Seiten leicht rösten und in Stücke schneiden. Ei mit Portwein verquirl ...
Dulce de Pinole
Eigelb mit Zucker, 2 EL Rum, Maismehl und Milch in einem Topf verrühren. Die Zimtstange hineingeben und langsam aufkoch ...
Dulce de Pinole
Eigelb mit Zucker, 2 EL Rum, Maismehl und Milch in einem Topf verrühren. Die Zimtstange hineingeben und langsam aufkoch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe