Kochkäse (Hessische Speizialität)
250g Handkäse (Harzer) mit Kümmel | ||
2 Ecken guter Schmelzkäse | ||
250g Butter | ||
1md Dose Dosenmilch | ||
1ts Kümmel | ||
1ts Natron | ||
250g Saure Sahne |
Zubereitung:
Handkäse klein schneiden, Butter mit Handkäsewürfeln und Schmelzkäse
im Wasserbad zergehen lassen. Dosenmilch, Kümmel , Natron und saure
Sahne zufügen, kurz aufkochen lassen, fertig. Dazu dunkles,
kräftiges Schwarzbrot
Anmerkung Petra: Nur im Topf erwärmen geht aus, gut rühren dabei,
Masse geht durch Natron ziemlich hoch -> großen Topf nehmen,
Harzerrollen gibt es immer im 200 g Päckchen, reicht auch.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Walnuss-Fudges
Kuvertüre grob hacken und im heissen Wasserbad schmelzen. Frischkäse und Puderzucker mit den Quirlen des Handrührers ...
Waltis Bärlauchrahmsuppe mit Knoblauchbrot
Den frischgepflückten Bärlauch in viel siedendem Wasser kurz blanchieren, sofort abkühlen lassen und in Butter kurz d ...
Walti's Chässchnitte
Alle Zutaten zu einer geschmeidigen Masse vermischen. Die Brotschnitte auf der einen Seite mit Wein beträufeln und dick ...
Kuvertüre grob hacken und im heissen Wasserbad schmelzen. Frischkäse und Puderzucker mit den Quirlen des Handrührers ...
Waltis Bärlauchrahmsuppe mit Knoblauchbrot
Den frischgepflückten Bärlauch in viel siedendem Wasser kurz blanchieren, sofort abkühlen lassen und in Butter kurz d ...
Walti's Chässchnitte
Alle Zutaten zu einer geschmeidigen Masse vermischen. Die Brotschnitte auf der einen Seite mit Wein beträufeln und dick ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe