Gebackener Ziegenkäse
100g geschälte Mandeln | ||
8 Sch. Ziegenkäse (à ca. 100 g) | ||
1tb Pfefferkörner, bunte | ||
2tb Olivenöl | ||
4 Birnenhälften (Ds. oder Gl.) | ||
4tb Preiselbeerkompott | ||
einige Salatblätter | ||
Petersilie zum Garnieren |
Zubereitung:
Birnenhälften abtropfen lassen, Saft dabei auffangen, etwas Saft
mit den Preiselbeeren verrühren. Birnen fächerförmig geschnitten
mit den Preiselbeeren auf Tellern anrichten.
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle
9 - 12 goldbraun rösten. Pfefferkörner zerstoßen, den Käse damit
bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Auf denn Blech unter dem
vorgeheizten Grill backen, bis er zu schmelzen beginnt, dann auf
Salatblättern mit den Birnenhälften zusammen anrichten. Mit Mandeln
bestreut und Petersilie garniert servieren.
220 g Eiweiß, 302 g Fett, 102 g Kohlenhydrate, 18220 kJ, 4348 kcal.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 10 / 96
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 20 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammfilet mit Wirsing-Gemüse
Reis in kochendes Salzwasser geben und 15-18 Min. bei kleiner Hitze ausquellenlassen. Wirsing putzen, vierteln, waschen ...
Lammfilet mit Zimt und Kokosreis
Den Reis mit der doppelten Menge (400 Gramm) leicht gesalzenem Wasser, dem Safran und dem Fett rund 20 Minuten garen ...
Lammfilets an Orangensauce
Die Lammfilets einige Minuten in etwas Öl und Butter braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, warmstellen. Rosmar ...
Reis in kochendes Salzwasser geben und 15-18 Min. bei kleiner Hitze ausquellenlassen. Wirsing putzen, vierteln, waschen ...
Lammfilet mit Zimt und Kokosreis
Den Reis mit der doppelten Menge (400 Gramm) leicht gesalzenem Wasser, dem Safran und dem Fett rund 20 Minuten garen ...
Lammfilets an Orangensauce
Die Lammfilets einige Minuten in etwas Öl und Butter braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, warmstellen. Rosmar ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe