Gebackener Ziegenkäse

  100g geschälte Mandeln
  8 Sch. Ziegenkäse (à ca. 100 g)
  1tb Pfefferkörner, bunte
  2tb Olivenöl
  4 Birnenhälften (Ds. oder Gl.)
  4tb Preiselbeerkompott
   einige Salatblätter
   Petersilie zum Garnieren



Zubereitung:
Birnenhälften abtropfen lassen, Saft dabei auffangen, etwas Saft
mit den Preiselbeeren verrühren. Birnen fächerförmig geschnitten
mit den Preiselbeeren auf Tellern anrichten.
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle
9 - 12 goldbraun rösten. Pfefferkörner zerstoßen, den Käse damit
bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Auf denn Blech unter dem
vorgeheizten Grill backen, bis er zu schmelzen beginnt, dann auf
Salatblättern mit den Birnenhälften zusammen anrichten. Mit Mandeln
bestreut und Petersilie garniert servieren.
220 g Eiweiß, 302 g Fett, 102 g Kohlenhydrate, 18220 kJ, 4348 kcal.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 10 / 96
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 20 Minuten



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