Gebackenes Gemüse

  500g Gemüse
  2tb Mehl
  1 geh. TL Salz
  1 Ei; (bis 2 Eier)
   Semmelmehl
  60g Fett; (bis 80 g) zum Backen



Zubereitung:
Zum Panieren eignen sich Kürbis, Möhren, Sellerie und Steinpilze. Sie
werden in zentimeterdicke Scheiben geschnitten, Möhren und Pilze der
Länge nach. Kürbis wird mit Salz bestreut und mit Essig oder Zitrone
beträufelt, 1 Stunde zugedeckt hingestellt und danach mit einem Tuch
abgetrocknet. Man kann die Gemüse roh verwenden oder halbweich
dämpfen. Dann wendet man sie zuerst in Mehl, dass man mit feinem Salz
vermischt hat, dann in verschlagenem Ei und zuletzt in Semmelmehl.
Sie werden in der offenen Pfanne in heissem Fett goldbraun gebacken und
mit grünem Salat gereicht.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Kochbananen in Kokosmilch / Ndizi na tui ya nazi
Bananen schälen, waschen und mit den Gewürzen in einen schweren Topf geben. Kokosmilch (I) dazu geben und die Bananen ...
Kochbananen in Kokosmilch / Ndizi Na Tui Ya Nazi
Bananen schälen, waschen und mit den Gewürzen in einen schweren Topf geben. Kokosmilch (I) dazu geben und die Bananen ...
Kochen in Farben: Holundersauce
: Menü - Kochen in Farben : Vorspeise: Lachs im Kopfsalat mit grüner Creme Fraiche : Suppe: Rote-Beete-Supp ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe