Polenta mit Gorgonzola überbacken'

  1l Wasser
  1 geh. TL Salz
  250g 'Maisgrieß
  3tb Butter
  300g Gorgonzola-Käse
  50g Butter



Zubereitung:
- Erfasst von countrymouse@aon.at Salzwasser aufkochen, Kochtopf vom
Feuer nehmen, Maisgriess beigeben, rühren, wieder auf die Platte
stellen.
Achtung: während der ersten Kochminuten spritzt es!
'Deshalb den Kochlöffel quer auf den Topf und den Deckel darüber
legen. Später kann der Deckel entfernt werden 'Kochzeit 45 Minuten bis
1 Stunde.

Die Hälfte der gekochten Polenta in eine gebutterte Auflaufform
giessen, den Käse darauf verteilen, den Rest der Polenta darüber
geben, die Butterflocken obendrauf.
Im 200 Grad heissen Ofen eine Viertelstunde überbacken.



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