Gebeizte Entenbrust
1ts Koriander | ||
1ts weiße Pfefferkörner | ||
5 Pimentkörner | ||
10 Wacholderbeeren | ||
4 Lorbeerblätter | ||
4 Entenbrustfilets, ca. 300 g | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
4sm Zwiebeln,geviertelt | ||
400ml Wasser | ||
400ml Crème fraîche | ||
2tb Stärkemehl | ||
1ts Zucker |
Zubereitung:
Die Gewürze im Mörser fein zerstossen. Die Haut der Entenbrust
rautenförmig einschneiden. mit den Gewürzen beidseitig einreiben. In
Plastikfolie eingepackt und mit einem Teller beschwert über Nacht im
Kühlschrank ziehen lassen. Den Backofen auf 225 Grad vorheizen. Das
Fleisch beidseitig salzen und mit der Hautseite nach unten in der
Kasserolle anbraten. Dann wenden.
Die Zwiebeln beigeben, andünsten. mit Wasser und dem Saft, der sich
beim Marinieren gebildet hat, ablöschen. Die Kasserolle in den
vorgeheizten Backofen stellen und zugedeckt 15 bis 20 Minuten garen.
Fleisch herausnehmen und warmstellen. Das eventuell überstehende Fett
vom Fond entfernen. Die Creme fraiche zugeben. Das Stärkemehl mit 4 El
Wasser verrühren, in die Sauce geben und aufkochen lassen. Eventuell
mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hühnchen aus dem Ofen mit Kürbis
Speck in einem Topf, den man ins Backrohr stellen kann, anbraten und rausnehmen. Die Hühnerteile darin braun anbraten u ...
Hühnchen in Orangensauce
Das Huhn in vier gleiche Teile teilen, häuten und salzen. In einer Pfanne die Butter schmelzen und die Hühnerteile ...
Hühnchen in Tomatensauce - Dajaj Bil Banadoura
Das Huhn waschen, abtrocknen und in vier Teile zerlegen. In einer Kasserolle Öl erhitzen und die Hühnchenteile darin a ...
Speck in einem Topf, den man ins Backrohr stellen kann, anbraten und rausnehmen. Die Hühnerteile darin braun anbraten u ...
Hühnchen in Orangensauce
Das Huhn in vier gleiche Teile teilen, häuten und salzen. In einer Pfanne die Butter schmelzen und die Hühnerteile ...
Hühnchen in Tomatensauce - Dajaj Bil Banadoura
Das Huhn waschen, abtrocknen und in vier Teile zerlegen. In einer Kasserolle Öl erhitzen und die Hühnchenteile darin a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe