Hähnchenbrust-Rouladen mit Käse-Schinken-Füllung
4 Hähnchenschnitzel | ||
1 Zucchini | ||
100g Mozzarellakäse | ||
2 Scheib. Gekochter Schinken | ||
Pfeffer, Salz, Zucker | ||
2tb Tomatenmark | ||
2tb Öl | ||
0.5l Hühnerbrühe (Instant) | ||
200g Langkornreis | ||
2tb Speisestärke | ||
12 Salbeiblätter |
Zubereitung:
Das Fleisch flachklopfen. Zucchini längs in Scheiben schneiden.
Mozzarella abtropfen und in Scheiben schneiden.
Den Schinken je 1 x quer halbieren. Die Schnitzel mit Pfeffer würzen.
Mit Schinken, Zucchini, Mozzarella belegen.
Zu Rouladen rollen, mit Zahnstochern zustecken. In Öl anbraten.
Brühe, Tomatenmark dazu, Deckel auflegen, bei mittlerer Hitze 30
Minuten schmoren.
Reis nach Anweisung garen.
Rouladen warmstellen, Schmorflüssigkeit auf 1/2 einkochen.
Stärke mit 1/8 l Wasser anrühren und zufügen.
Mit Zucker, Salz, Pfeffer abschmecken.
Reis abtropfen, mit Rouladen und Sauce anrichten.
Pro Portion:
ca. 450 Kalorien / 1.890 Joule Zubereitungszeit:
ca. 55 Minuten Dazu passende Getränk:
Ein fruchtiger, italienischer Weisswein (Soave)
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