Gebrannte Mandeln (Mikrowelle)

  200g Mandeln
  4tb Zucker
  1 Prise (a1/2l) Zimt
  2tb Wasser



Zubereitung:
Alle Zutaten in eine Mikrowellenform oder eine Jena-Glasschüssel
geben und durchrühren. Bei 600 Watt 2 mal 3 Minuten in die Mikrowelle
geben, zwischendurch umrühren. Sofort aus der Schüssel auf einen
Teller geben und umrühren, bis sich eine Kruste bildet.

* Quelle: Gepostet von Michelle Henkel Aus: "Thiersheimer
Schmankerln"

Erfasser: Michelle

Datum: 31.03.1996

Stichworte: Süss, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frischkäsecreme mit Holunderbeeren
Den Doppelrahmfrischkäse (Zimmertemperatur) mit Limettensaft und Fruchtzucker verrühren. Die Sahne schlagen und unterzie ...
Frischkäsecreme mit Holunderbeeren
1. Den Doppelrahm-Frischkäse (Zimmertemperatur) mit dem Saft der Limette und Fruchtzucker (1) verrühren. 2. Die ...
Frischkäseflan mit Zitronenpfeffer und Erdbeeren
1 mspZitronenpfeffer 2 tb Puderzucker sm Zitronenpfeffer (zum - Bestreuen) MMMMM--------------------- ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe