Campari-Orangen-Sorbet

  0.125l Wasser,
  125g Zucker,
  0.5l Orangensaft,
  50ml Campari,
  1 Orange zum Garnieren



Zubereitung:
Den Zucker in das Wasser einrühren und aufkochen. Nach dem Abkühlen den
Orangensaft und Campari darunter mischen und im Tiefkühlfach gefrieren
lassen. Immer wieder kräftig durchrühren.

In vorgekühlte Gläser mit einem Eisportionierer oder Esslöffel füllen
und mit einem Orangenschnitz garnieren.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Weihnachtsmenü 2003
: : Folge 308 vom 2. November 2003
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sherrycreme
Die Gelatine mit 2 El. kaltem Wasser anrühren, quellen lassen, unter Rühren erwärmen, bis sie gelöst ist. Eigelb ...
Sherrycreme mit Portweinfeigen
Die Eigelbe mit dem Zucker, dem Sherry und dem Vanillemark über Wasserbad schaumig aufschlagen. Die zuvor in kaltem Was ...
Sherry-Kirschcreme
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eigelb, Zucker und Salz mit dem Handrührgerät schaumig rühren. Milch aufkochen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe