Gebrannte Mandeln I

  500g Mandeln
  500g Zucker
  0.2l Wasser
  1ts Zimt
  2tb Rosenwasser



Zubereitung:
Zucker und Wasser zu Sirup kochen, die Mandeln und den Zimt dazugeben.
Wird der Zucker gelb, das Rosenwasser hinzugeben. So lange weiterkochen,
bis der Zuckersirup an den Mandeln kleben bleibt. Dann die Mandeln
schnell auf ein mit Butterbrotpapier ausgelegtes und gut eingeöltes
Backblech schütten und ganz schnell mit zwei Gabeln voneinander trennen
und trocknen lassen.

* Quelle: Schülermagazin Treff
** Gepostet von sabine engelhardt
Date: 31 Oct 1994

Erfasser: Sabine

Datum: 30.11.1994

Stichworte: Gebäck, Weihnachten, Plätzchen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kandil-Simidi (Kandil-Ringe mit Sesam)
Dieses nur wenig süsse Gebäck wird vor allem während der moslemischen Kandil-Feiertage angeboten; daher der Name. ...
Kandil-Simidi Kandil-Ringe mit Sesam
Dieses nur wenig süsse Gebäck wird vor allem während der moslemischen Kandil-Feiertage angeboten; daher der Name. ...
Kaninchen in Weißwein-Schokoladensauce
Kaninchen in Stücke teilen und mitSalz und Pfeffer würzen. Speck würfeln. Öl in einer Kasserolle erhitzen und den Sp ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe