Gebratene "grüne" Tomaten
rote Fleischtomaten | ||
Salz, Pfeffer | ||
weisses Maismehl | ||
Schweineschmalz |
Zubereitung:
* Tomaten in 1 bis 2 Zentimeter dicke Scheiben schneiden, salzen und
pfeffern, ausgiebig in weissem Maismehl wälzen und in Schweineschmalz
hellbraun braten.
Da man heute weiss, dass die unreifen grünen Tomaten das schädliche
Solanin enthalten, sollten am Videoabend vorsichtshalber reife rote
Fleischtomaten gebrutzelt werden.
Rezept aus "Grüne Tomaten"
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20030714/b_4.phtml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tsatsiki
Kategorien: Eier, Gemüse, Paprika, Thunfisch, Tomate Menge: 4 Servings 300 Gramm Rote Paprika, fleischig ...
Tunfischsteak im Sesammantel mit Wasabipüree und Dill ...
20 Minuten, einfach Die Steaks in Soja- und Teriaki-Sauce marinieren. Sesamkörner in Olivenöl anrösten, danach das S ...
Türkischer Spinatauflauf
Spinat waschen, Stiele abschneiden und in einem grossen Topf mit etwas Salz abkochen. Spinat abgiessen und leicht ab ...
Kategorien: Eier, Gemüse, Paprika, Thunfisch, Tomate Menge: 4 Servings 300 Gramm Rote Paprika, fleischig ...
Tunfischsteak im Sesammantel mit Wasabipüree und Dill ...
20 Minuten, einfach Die Steaks in Soja- und Teriaki-Sauce marinieren. Sesamkörner in Olivenöl anrösten, danach das S ...
Türkischer Spinatauflauf
Spinat waschen, Stiele abschneiden und in einem grossen Topf mit etwas Salz abkochen. Spinat abgiessen und leicht ab ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe