Gebratene Austernpilze

  300g Austernpilze
  0.5 Rote Peperone
  0.5 Gelbe Peperone
  100g Frisesalat; oder ein anderer Blattsalat
   gerüstet gewogen
   Olivenöl; (1)
   Salz
   Pfeffer
  3tb Himbeeressig;z.B. von Maille
  4tb Olivenöl; (2)
 
REF:  D'Chuchi 03/1995 Vermittelt von R.G



Zubereitung:
Austernpilze rüsten und je nach Grösse halbieren oder vierteln.
Peperoni in kleine Würfelchen schneiden. Frisesalat in Stücke
reissen.

In einer beschichteten Bratpfanne Olivenöl erhitzen. Die Austernpilze
darin portionenweise goldbraun braten. Auf einer Platte anrichten. Mit
Frisesalat umgeben.

Im Bratensatz Peperoni zwei Minuten dünsten. Salz, Pfeffer,
Himbeeressig und Öl (2) zu einer Sauce rühren. Gedünstete Peperoni
beifügen. Die Sauce über Pilze und Salat verteilen.



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