Gebratene Austernpilze
300g Austernpilze | ||
0.5 Rote Peperone | ||
0.5 Gelbe Peperone | ||
100g Frisesalat; oder ein anderer Blattsalat | ||
gerüstet gewogen | ||
Olivenöl; (1) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
3tb Himbeeressig;z.B. von Maille | ||
4tb Olivenöl; (2) | ||
REF: | D'Chuchi 03/1995 Vermittelt von R.G |
Zubereitung:
Austernpilze rüsten und je nach Grösse halbieren oder vierteln.
Peperoni in kleine Würfelchen schneiden. Frisesalat in Stücke
reissen.
In einer beschichteten Bratpfanne Olivenöl erhitzen. Die Austernpilze
darin portionenweise goldbraun braten. Auf einer Platte anrichten. Mit
Frisesalat umgeben.
Im Bratensatz Peperoni zwei Minuten dünsten. Salz, Pfeffer,
Himbeeressig und Öl (2) zu einer Sauce rühren. Gedünstete Peperoni
beifügen. Die Sauce über Pilze und Salat verteilen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pilzragout mit Serviettenknödeln
1. Kräuter waschen, hacken. Im heissen Fett kurz andünsten. Milch erhitzen. Brötchen würfeln. Mit Milch und Kräuter ...
Pilz-Ragout zu Bärlauch-Kartoffelstock
Für den Kartoffelstock Kartoffeln zugedeckt in siedendem Salzwasser oder im Dampf 20-25 Minuten weich garen. Abgiessen, ...
Pilz-Risotto-Gemüse
Pilz-Risotto: :Die Zwiebeln im Öl andünsten, Naturreis dazugeben und unter Wenden glasig werden lassen. mit Gemüsebrà ...
1. Kräuter waschen, hacken. Im heissen Fett kurz andünsten. Milch erhitzen. Brötchen würfeln. Mit Milch und Kräuter ...
Pilz-Ragout zu Bärlauch-Kartoffelstock
Für den Kartoffelstock Kartoffeln zugedeckt in siedendem Salzwasser oder im Dampf 20-25 Minuten weich garen. Abgiessen, ...
Pilz-Risotto-Gemüse
Pilz-Risotto: :Die Zwiebeln im Öl andünsten, Naturreis dazugeben und unter Wenden glasig werden lassen. mit Gemüsebrà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe