Gebratene Austernpilze

  300g Austernpilze
  0.5 Rote Peperone
  0.5 Gelbe Peperone
  100g Frisesalat; oder ein anderer Blattsalat
   gerüstet gewogen
   Olivenöl; (1)
   Salz
   Pfeffer
  3tb Himbeeressig;z.B. von Maille
  4tb Olivenöl; (2)
 
REF:  D'Chuchi 03/1995 Vermittelt von R.G



Zubereitung:
Austernpilze rüsten und je nach Grösse halbieren oder vierteln.
Peperoni in kleine Würfelchen schneiden. Frisesalat in Stücke
reissen.

In einer beschichteten Bratpfanne Olivenöl erhitzen. Die Austernpilze
darin portionenweise goldbraun braten. Auf einer Platte anrichten. Mit
Frisesalat umgeben.

Im Bratensatz Peperoni zwei Minuten dünsten. Salz, Pfeffer,
Himbeeressig und Öl (2) zu einer Sauce rühren. Gedünstete Peperoni
beifügen. Die Sauce über Pilze und Salat verteilen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Klare Tomatensuppe, Step By Step
1. Die Tomaten abspülen und kleinschneiden. Dabei den Stengelansatz herausschneiden. 2. Die Möhre und den Staudensell ...
Klassische Barbecüsauce
*Ergibt 625-750 ml Eine gute Barbecüsauce lebt von ihren Kontrasten: süss und sauer, fruchtig und rauchig, würzig un ...
Klassische Kartoffelpuffer
Die Kartoffeln schälen, fein reiben. Die Zwiebeln auf der Sternscheibe völlig zermusen und sofort unter die Kartoffeln ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe