Aprikosen-Nuss-Schnitten
Boden: | 250g Mehl | |
1ts Backpulver | ||
140g Zucker | ||
1 Prise Salz | ||
5 Eigelb | ||
120g Butter | ||
Belag: | 0.5pk Aprikosenkonfitüre | |
5 Eiweiss | ||
200g Zucker | ||
150g Haselnüsse gemahlen odergestossen |
Zubereitung:
Alles in eine Rührschüssel, verkneten und auf einem Backblech ausrollen.
Den Boden dann mit der Aprikosenkonfitüre bestreichen. Das Eiweiss, Zucker
und die Haselnüsse verrühren und alles über die Aprikosenkonfitüre
auftragen.
Dann ab in den Backofen: Backzeit: 30 Minuten bei 230 Grad.
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Erfasser:
Datum: 05.04.1995
Stichworte: Plätzchen, Kuchen, P1
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