Herz-Terrassen

  250g Dinkelmehl
  4 Messlöffel Biobin Bindemittel
  0.5 Vanillestange; das Mark davon
  125g Butter o. Margarine
  2tb Honig; b. Bedarf die Hälfte mehr
  1tb Ahornsirup
  3ts Kornfranck Gold (Kaffee)
  2tb Marmelade (Aprikose o.
   Johannisbeere)
  2tb Sahne z. Bestreichen



Zubereitung:
Aus Dinkelmehl, Biobin, Vanillemark, Kornfranck Gold, Fett, Honig und
Ahornsirup einen glatten Teig kneten. Eine Stunde kalt stellen. Teig
zwischen Frischhaltefolie messerrückedick ausrollen und verschieden
grosse Herzen ausstechen. mit Sahne bestreichen und bei 220°C 12-15
Min. backen.
Abgekühlt je 2 Herzen mit Marmelade zu Terrassen zusammensetzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eiersauce (für Hummer, Taschenkrebse oder Hummerkrabbe
(*) etwa 4-8 Portionen Vorbereitung Bohnen einweichen und zu Mus zerdrücken. Knoblauch und Ingwer sehr fein hacken. Fr ...
Eiersauce (mit Pinienkernen)
Die Eier mit kaltem Wasser aufsetzen und ab Siedepunkt acht Minuten hart kochen. Unter kaltem Wasser abschrecken, dann s ...
Eierschecke
Margarine mit Zucker und Ei schaumig rühren. Anschliessend Mehl plus Backpulver hinzugeben und alles verrühren. Den Rühr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe