Herz-Terrassen

  250g Dinkelmehl
  4 Messlöffel Biobin Bindemittel
  0.5 Vanillestange; das Mark davon
  125g Butter o. Margarine
  2tb Honig; b. Bedarf die Hälfte mehr
  1tb Ahornsirup
  3ts Kornfranck Gold (Kaffee)
  2tb Marmelade (Aprikose o.
   Johannisbeere)
  2tb Sahne z. Bestreichen



Zubereitung:
Aus Dinkelmehl, Biobin, Vanillemark, Kornfranck Gold, Fett, Honig und
Ahornsirup einen glatten Teig kneten. Eine Stunde kalt stellen. Teig
zwischen Frischhaltefolie messerrückedick ausrollen und verschieden
grosse Herzen ausstechen. mit Sahne bestreichen und bei 220°C 12-15
Min. backen.
Abgekühlt je 2 Herzen mit Marmelade zu Terrassen zusammensetzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tarte Eleonore (Apfel-Tarte)
Die Menge ergibt drei Kuchen von 18 cm Durchmesser, die für 6 Personen reichen. Den Backofen auf 240 Grad vorh ...
Tarte fine aux pommes - Apfeltarte
(*) 26 bis 28 cm Durchmesser Blätterteig möglichst dünn auswallen. Blech belegen, Rand hochziehen; den Boden mit ein ...
Tarte Italienne
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Aus 2 Zitronen 14 dünne Scheiben schneiden. Für den Sirup das Wasser mit dem Pude ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe