Herz-Terrassen
250g Dinkelmehl | ||
4 Messlöffel Biobin Bindemittel | ||
0.5 Vanillestange; das Mark davon | ||
125g Butter o. Margarine | ||
2tb Honig; b. Bedarf die Hälfte mehr | ||
1tb Ahornsirup | ||
3ts Kornfranck Gold (Kaffee) | ||
2tb Marmelade (Aprikose o. | ||
Johannisbeere) | ||
2tb Sahne z. Bestreichen |
Zubereitung:
Aus Dinkelmehl, Biobin, Vanillemark, Kornfranck Gold, Fett, Honig und
Ahornsirup einen glatten Teig kneten. Eine Stunde kalt stellen. Teig
zwischen Frischhaltefolie messerrückedick ausrollen und verschieden
grosse Herzen ausstechen. mit Sahne bestreichen und bei 220°C 12-15
Min. backen.
Abgekühlt je 2 Herzen mit Marmelade zu Terrassen zusammensetzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tarte Eleonore (Apfel-Tarte)
Die Menge ergibt drei Kuchen von 18 cm Durchmesser, die für 6 Personen reichen. Den Backofen auf 240 Grad vorh ...
Tarte fine aux pommes - Apfeltarte
(*) 26 bis 28 cm Durchmesser Blätterteig möglichst dünn auswallen. Blech belegen, Rand hochziehen; den Boden mit ein ...
Tarte Italienne
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Aus 2 Zitronen 14 dünne Scheiben schneiden. Für den Sirup das Wasser mit dem Pude ...
Die Menge ergibt drei Kuchen von 18 cm Durchmesser, die für 6 Personen reichen. Den Backofen auf 240 Grad vorh ...
Tarte fine aux pommes - Apfeltarte
(*) 26 bis 28 cm Durchmesser Blätterteig möglichst dünn auswallen. Blech belegen, Rand hochziehen; den Boden mit ein ...
Tarte Italienne
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Aus 2 Zitronen 14 dünne Scheiben schneiden. Für den Sirup das Wasser mit dem Pude ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe