Aprikosen-Orangen-Chutney
4 Tas. getrocknete Aprikosen; fein gehackt | ||
4 Tas. Wasser | ||
1.5 Tas. weissen Essig | ||
0.75 Tas. Sultaninen | ||
2 Zehen Knoblauch ; zerdrückt | ||
1tb geraspelte Orangenschale | ||
0.333333 Tas. Orangensaft | ||
4 schwarze Pfefferkorner | ||
1 Tas. Zucker |
Zubereitung:
Aprikosen, Wasser, Essig, Sultaninen, Knoblauch, Orangenschale, Saft
und Pfefferkorner in einem grossen Topf mischen. Zum Kochen bringen und
ohne Deckel 30 Minuten leise dampfen bis Aprikosen musig sind.
Zucker dazugeben und ohne zu Kochen rühren bis sich der Zucker gelöst
hat.
Zum Kochen bringen und in heisse sterilisierte Gläser füllen.
Ergibt etwa 4 Tassen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre im Mikrowellenherd
Den Rhabarber in kleine Stücke schneiden. Die Erdbeeren putzen und kleinschneiden. Rhabarber und Erdbeeren mis ...
Rhabarber-Fenchel-Gemüse
Weizen über Nacht einweichen Weizen in der Brühe 15 Minuten garen. Fenchel und Rhabarber im Öl andünst ...
Rhabarbergelee
Den Rhabarbersaft mit Gelierzucker und Zimt aufkochen, 10 Minuten köcheln lassen und entschäumen. In vorgewä ...
Den Rhabarber in kleine Stücke schneiden. Die Erdbeeren putzen und kleinschneiden. Rhabarber und Erdbeeren mis ...
Rhabarber-Fenchel-Gemüse
Weizen über Nacht einweichen Weizen in der Brühe 15 Minuten garen. Fenchel und Rhabarber im Öl andünst ...
Rhabarbergelee
Den Rhabarbersaft mit Gelierzucker und Zimt aufkochen, 10 Minuten köcheln lassen und entschäumen. In vorgewä ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe