Aprikosen-Orangen-Chutney

  4 Tas. getrocknete Aprikosen; fein gehackt
  4 Tas. Wasser
  1.5 Tas. weissen Essig
  0.75 Tas. Sultaninen
  2 Zehen Knoblauch ; zerdrückt
  1tb geraspelte Orangenschale
  0.333333 Tas. Orangensaft
  4 schwarze Pfefferkorner
  1 Tas. Zucker



Zubereitung:
Aprikosen, Wasser, Essig, Sultaninen, Knoblauch, Orangenschale, Saft
und Pfefferkorner in einem grossen Topf mischen. Zum Kochen bringen und
ohne Deckel 30 Minuten leise dampfen bis Aprikosen musig sind.

Zucker dazugeben und ohne zu Kochen rühren bis sich der Zucker gelöst
hat.

Zum Kochen bringen und in heisse sterilisierte Gläser füllen.

Ergibt etwa 4 Tassen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eintopf Nach Art Der Kanaren
Die Kicherbsen über Nacht in Wasser einweichen. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Das in mundgerechte Stücke geschnittene ...
Eintopf von Bohnen
Bohnen über Nacht einweichen. Separat weich kochen. Paprika schälen, entkernen, in Rauten schneiden. Tofu in Stäbchen sc ...
Eintopf von Räucherfischen und Muscheln
Verbliebene Gräten mit einer Grätenzange aus den Makrelenfilets zupfen, Haut entfernen und aufheben. Schalotten schälen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe