Aprikosen-Orangen-Chutney
4 Tas. getrocknete Aprikosen; fein gehackt | ||
4 Tas. Wasser | ||
1.5 Tas. weissen Essig | ||
0.75 Tas. Sultaninen | ||
2 Zehen Knoblauch ; zerdrückt | ||
1tb geraspelte Orangenschale | ||
0.333333 Tas. Orangensaft | ||
4 schwarze Pfefferkorner | ||
1 Tas. Zucker |
Zubereitung:
Aprikosen, Wasser, Essig, Sultaninen, Knoblauch, Orangenschale, Saft
und Pfefferkorner in einem grossen Topf mischen. Zum Kochen bringen und
ohne Deckel 30 Minuten leise dampfen bis Aprikosen musig sind.
Zucker dazugeben und ohne zu Kochen rühren bis sich der Zucker gelöst
hat.
Zum Kochen bringen und in heisse sterilisierte Gläser füllen.
Ergibt etwa 4 Tassen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Rumpsteaks mit Rahmgraupen und Pfifferlingen
In die Steaks mit einem scharfen Messer Taschen schneiden. Von aussen salzen und pfeffern. Käse, Kräuter und feins ...
Gefüllte Salatblätter in Brühe
:Pro Person ca. : 537 kcal :Pro Person ca. : 2248 kJoule Die Salatblätter kurz in kochendem Wasser blanchieren. Vorsich ...
Gefüllte Salatgurke, Dill-Mais-Quark, Curry-Hirse
Jede Gurke gut waschen, in zwei Stücke schneiden und halbieren. Mit einem Teelöffel die Kerne so herauskratzen, da ...
In die Steaks mit einem scharfen Messer Taschen schneiden. Von aussen salzen und pfeffern. Käse, Kräuter und feins ...
Gefüllte Salatblätter in Brühe
:Pro Person ca. : 537 kcal :Pro Person ca. : 2248 kJoule Die Salatblätter kurz in kochendem Wasser blanchieren. Vorsich ...
Gefüllte Salatgurke, Dill-Mais-Quark, Curry-Hirse
Jede Gurke gut waschen, in zwei Stücke schneiden und halbieren. Mit einem Teelöffel die Kerne so herauskratzen, da ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe