Aprikosen-Orangen-Chutney

  4 Tas. getrocknete Aprikosen; fein gehackt
  4 Tas. Wasser
  1.5 Tas. weissen Essig
  0.75 Tas. Sultaninen
  2 Zehen Knoblauch ; zerdrückt
  1tb geraspelte Orangenschale
  0.333333 Tas. Orangensaft
  4 schwarze Pfefferkorner
  1 Tas. Zucker



Zubereitung:
Aprikosen, Wasser, Essig, Sultaninen, Knoblauch, Orangenschale, Saft
und Pfefferkorner in einem grossen Topf mischen. Zum Kochen bringen und
ohne Deckel 30 Minuten leise dampfen bis Aprikosen musig sind.

Zucker dazugeben und ohne zu Kochen rühren bis sich der Zucker gelöst
hat.

Zum Kochen bringen und in heisse sterilisierte Gläser füllen.

Ergibt etwa 4 Tassen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apoldär Krautklump
Fleisch grob würfeln und mit etwas Salz, gemahlenem Pfeffer, gehacktem Kümmel, etwas Essig und etwa 1 EL Zucker kochen. ...
Apostelfinger
1. In einer Schüssel das Mehl, die Eier und die kalte Milch gut verrühren (Konsistenz wie bei Eierkuchenteig). 2. Für ...
Äppelwoi-Hinkelche (hessisches Rezept für Most-Göckele)
Die Hähnchen in Brust und Keulen zerteilen, einölen, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch, Zwiebeln und Champignons in e ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe