Aprikosen-Orangen-Chutney

  4 Tas. getrocknete Aprikosen; fein gehackt
  4 Tas. Wasser
  1.5 Tas. weissen Essig
  0.75 Tas. Sultaninen
  2 Zehen Knoblauch ; zerdrückt
  1tb geraspelte Orangenschale
  0.333333 Tas. Orangensaft
  4 schwarze Pfefferkorner
  1 Tas. Zucker



Zubereitung:
Aprikosen, Wasser, Essig, Sultaninen, Knoblauch, Orangenschale, Saft
und Pfefferkorner in einem grossen Topf mischen. Zum Kochen bringen und
ohne Deckel 30 Minuten leise dampfen bis Aprikosen musig sind.

Zucker dazugeben und ohne zu Kochen rühren bis sich der Zucker gelöst
hat.

Zum Kochen bringen und in heisse sterilisierte Gläser füllen.

Ergibt etwa 4 Tassen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Rumpsteaks mit Rahmgraupen und Pfifferlingen
In die Steaks mit einem scharfen Messer Taschen schneiden. Von aussen salzen und pfeffern. Käse, Kräuter und feins ...
Gefüllte Salatblätter in Brühe
:Pro Person ca. : 537 kcal :Pro Person ca. : 2248 kJoule Die Salatblätter kurz in kochendem Wasser blanchieren. Vorsich ...
Gefüllte Salatgurke, Dill-Mais-Quark, Curry-Hirse
Jede Gurke gut waschen, in zwei Stücke schneiden und halbieren. Mit einem Teelöffel die Kerne so herauskratzen, da ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe