Gebratene Champignons mit Kapern

  600g Grosse Champignons
  3tb Öl
  2 Knoblauchzehen durchgepresst
  20g Butter
   Salz
   Pfeffer
  2tb Balsamessig
  1 Bd. Petersilie gehackt
  50g Kapern



Zubereitung:
Champignons putzen, in Scheiben schneiden, in Öl so lange braten,
bis die Flüssigkeit verdampft ist.

Knoblauchzehen zu den Pilzen geben.

Butter dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Balsamessig
ablöschen. Petersilie mit Kapern unter die Pilze mischen.

Dazu passt Tomatensalat.

* pro Portion ca. 134 kcal/560 kJ *

* Quelle: ARD/ZDF - 31.05.94
Erfasst: Ulli Fetzer, 2:246/1401.62

Erfasser: Ulli

Datum: 10.06.1994

Stichworte: Pilz, Frisch, Champignon, Fleischlos, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchenfilets auf Tomatensosse
Hähnchenfilets waschen, trockentupfen und eine Tasche einschneiden. Den Brokkoli putzen, waschen und in Röschen te ...
Hähnchenfilets im Schinkenmantel
Fleisch abbrausen, trockentupfen und in Öl(1) knusprig anbraten, aus der Pfanne nehmen, mit Rosmarin, Salz und Paprika ...
Hähnchenfilets in Knoblauch und Weissweinsauce
Mehl mit ein bisschen Salz und Cayenne Pfeffer vermischen. Die Filets in kleinen würfeln schneiden und im Mehl wend ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe