Gebratene Champignons mit Kapern

  600g Grosse Champignons
  3tb Öl
  2 Knoblauchzehen durchgepresst
  20g Butter
   Salz
   Pfeffer
  2tb Balsamessig
  1 Bd. Petersilie gehackt
  50g Kapern



Zubereitung:
Champignons putzen, in Scheiben schneiden, in Öl so lange braten,
bis die Flüssigkeit verdampft ist.

Knoblauchzehen zu den Pilzen geben.

Butter dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Balsamessig
ablöschen. Petersilie mit Kapern unter die Pilze mischen.

Dazu passt Tomatensalat.

* pro Portion ca. 134 kcal/560 kJ *

* Quelle: ARD/ZDF - 31.05.94
Erfasst: Ulli Fetzer, 2:246/1401.62

Erfasser: Ulli

Datum: 10.06.1994

Stichworte: Pilz, Frisch, Champignon, Fleischlos, P4



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