Gebratene Champignons mit Kapern
600g Grosse Champignons | ||
3tb Öl | ||
2 Knoblauchzehen durchgepresst | ||
20g Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb Balsamessig | ||
1 Bd. Petersilie gehackt | ||
50g Kapern |
Zubereitung:
Champignons putzen, in Scheiben schneiden, in Öl so lange braten,
bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Knoblauchzehen zu den Pilzen geben.
Butter dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Balsamessig
ablöschen. Petersilie mit Kapern unter die Pilze mischen.
Dazu passt Tomatensalat.
* pro Portion ca. 134 kcal/560 kJ *
* Quelle: ARD/ZDF - 31.05.94
Erfasst: Ulli Fetzer, 2:246/1401.62
Erfasser: Ulli
Datum: 10.06.1994
Stichworte: Pilz, Frisch, Champignon, Fleischlos, P4
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