Gebratene Ente auf Chilinudeln
1 Aubergine | ||
1cn Bandnudeln, grün | ||
3 Chicoree | ||
150g Entenbrust | ||
Knoblauch | ||
1 Stück Maasdamer Käse | ||
Olivenöl | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
Zitronensaft | ||
Für Die Sosse: | Basilikum | |
5 Chilischoten, rot | ||
Olivenöl | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
Erfasst am 12. 10. 00 von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,11:10. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Bandnudeln in Salzwasser al dente kochen. Olivenöl,
Salz, Pfeffer, die klein geschnittenen Chilischoten und Basilikum zu
einer Sauce pürieren und die fertigen Nudeln darin schwenken.
Die Entenbrust mit Salz und Pfeffer würzen, kurz in Olivenöl (die
Hautseite zuerst) beidseitig anbraten. Dann im Ofen bei 190 Gradc für
ca. 10 Minuten schmoren lassen. Die Aubergine in Scheiben schneiden.
Einzelne Chicoreeblätter in Olivenöl, klein geschnittenem Basilikum,
Knoblauch und Zitronensaft mit den Auberginenscheiben in einer
Grillpfanne anbraten. Das Nudelpesto in die Mitte des Tellers setzen
und mit etwas geraspeltem Käse bestreuen. Die in Scheiben
geschnittene Entenbrust fächerartig darüber legen und die
Chicoreeblätter mit den Auberginenscheiben daneben anrichten.
Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Cabernet Sauvignon
Vin de Pays du Gard aus dem Pays d'Oc in Frankreich.
: Team "Paprika" für nur DM 14, 03:
: Gebratene Ente auf Chilinudeln
: Gefüllter Zitruscrepe
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Minestrone
1. Maccheroni in Salzwasser bissfest garen. Abschütten, abtropfen lassen. 2. Pancetta in feine Streifen schneiden, Scha ...
Minestrone (Gemüsesuppe)
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste : : Kochen wie im Mendrisiotto / Tessin : ...
Minestrone (Gemüsesuppe)
In Butter Zwiebel und Speck glasig werden lassen. Das gehackte Gemüse sowie Lauch, Spinat, Buschbohnen und weiße Bohne ...
1. Maccheroni in Salzwasser bissfest garen. Abschütten, abtropfen lassen. 2. Pancetta in feine Streifen schneiden, Scha ...
Minestrone (Gemüsesuppe)
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste : : Kochen wie im Mendrisiotto / Tessin : ...
Minestrone (Gemüsesuppe)
In Butter Zwiebel und Speck glasig werden lassen. Das gehackte Gemüse sowie Lauch, Spinat, Buschbohnen und weiße Bohne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe