Gebratene Ente auf Chilinudeln

  1 Aubergine
  1cn Bandnudeln, grün
  3 Chicoree
  150g Entenbrust
   Knoblauch
  1 Stück Maasdamer Käse
   Olivenöl
   Pfeffer
   Salz
   Zitronensaft
 
Für Die Sosse:  Basilikum
  5 Chilischoten, rot
   Olivenöl
   Pfeffer
   Salz
 
Erfasst am 12. 10. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,11:10. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Die Bandnudeln in Salzwasser al dente kochen. Olivenöl,
Salz, Pfeffer, die klein geschnittenen Chilischoten und Basilikum zu
einer Sauce pürieren und die fertigen Nudeln darin schwenken.

Die Entenbrust mit Salz und Pfeffer würzen, kurz in Olivenöl (die
Hautseite zuerst) beidseitig anbraten. Dann im Ofen bei 190 Gradc für
ca. 10 Minuten schmoren lassen. Die Aubergine in Scheiben schneiden.
Einzelne Chicoreeblätter in Olivenöl, klein geschnittenem Basilikum,
Knoblauch und Zitronensaft mit den Auberginenscheiben in einer
Grillpfanne anbraten. Das Nudelpesto in die Mitte des Tellers setzen
und mit etwas geraspeltem Käse bestreuen. Die in Scheiben
geschnittene Entenbrust fächerartig darüber legen und die
Chicoreeblätter mit den Auberginenscheiben daneben anrichten.

Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Cabernet Sauvignon
Vin de Pays du Gard aus dem Pays d'Oc in Frankreich.

: Team "Paprika" für nur DM 14, 03:
: Gebratene Ente auf Chilinudeln
: Gefüllter Zitruscrepe
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hier sprechen wir über den Butterteig
Butterteigmehlspeisen sind etwas Köstliches. Wer kennt und liebt nicht die herrlichen, flaumleichten Cremeschnitten? Wer ...
Higado de Aves in Salsa de Jerez - Geflügelleber in S ...
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden, Die Geflügelleber in ihre n ...
High Voltage Habanero Pepper Sauce
Put all ingredients except the arrowroot and 1/4 C of the water into a small sauce pan and simmer for 5 minutes. Mix the ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe