Schüttelgurken
1kg grüne Gurken | ||
2ts Zucker | ||
5tb Essig | ||
2ts Salz | ||
2 Zwiebeln | ||
Senfkörner | ||
Dill | ||
Estragon |
Zubereitung:
Die Gurken schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die
Gurkenscheiben in ein dicht schließendes Gefäß geben. Den Zucker, Essig
und das Salz drübergeben. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Ebenfalls in
das Gefäß geben. Senfkörner, Dill und Estragon dazugeben und das Ganze
gut umrühren. Die Gurken ca. 3 Tage an einem kühlen Ort ziehen lassen,
dabei des öfteren gut durchschütteln. Nach 3 Tagen sind die Gurken
essbereit.
:Notizen (**) : Gepostet von: Thomas -Balu- Walter
: : EMail: netnews@b-a-l-u.de
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