Gebratene Fleischschnecken mit Bärlauch-Kräuter-Salat

 
TEIG: 250g Griffiges Mehl
  2 Eier
  2 Eidotter
  1ts Öl
 
FÜLLE: 400g Gekochtes Rindfleisch
  20g Butter
  1 Zwiebel
  2 Eier
   Petersilie
   Thymian
  250ml Rindsuppe
   Salz, Pfeffer
 
SALAT: 1bn Salbei
   Dille
   Basilikum
   Thymian
   Bärlauch
   Friséesalat
   Radicchio Treviso
   Rucola
 
MARINADE:  Olivenöl
   Meersalz
   Pfeffer
   Grüner Veltliner-Essig
  1ts Senf
  1 Schuss Rindsuppe oder Geflügelfond



Zubereitung:
Für den Nudelteig Mehl, Öl, Eier in einer Schüssel zu einem Teig
kneten und 1 Stunde rasten lassen. Für die Fülle Das gekochte
Rindfleisch grob faschieren, Zwiebel fein schneiden und in Butter
anschwitzen. Zum Fleisch die gehackten Kräuter, Zwiebel, Eier und
Rindsuppe beigeben, mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Nudelteig in Bahnen ausrollen (40 cm Länge) mit der Fleischfarce
bestreichen und danach einrollen. Die Fleischschnecken in
Klarsichtfolie und Alufolie einwickeln und im Salzwasser für ca. 20
Minuten garen.

Danach die Päckchen herausnehmen und in Eiswasser abschrecken, sofort
auspacken und in 3 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben in Butter
braten.

Alle Salate und den Bärlauch zuputzen und waschen. Die Kräuter
abzupfen und in heissem Öl frittieren, auf Küchenpapier abtropfen
lassen.

Zutaten für die Marinade verrühren, den Salat marinieren, die
Kräuter darunter mischen.

Die gebratenen Fleischschnecken aufteilen und am Salat anrichten.



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