Gebratene Fleischschnecken mit Bärlauch-Kräuter-Salat
TEIG: | 250g Griffiges Mehl | |
2 Eier | ||
2 Eidotter | ||
1ts Öl | ||
FÃœLLE: | 400g Gekochtes Rindfleisch | |
20g Butter | ||
1 Zwiebel | ||
2 Eier | ||
Petersilie | ||
Thymian | ||
250ml Rindsuppe | ||
Salz, Pfeffer | ||
SALAT: | 1bn Salbei | |
Dille | ||
Basilikum | ||
Thymian | ||
Bärlauch | ||
Friséesalat | ||
Radicchio Treviso | ||
Rucola | ||
MARINADE: | Olivenöl | |
Meersalz | ||
Pfeffer | ||
Grüner Veltliner-Essig | ||
1ts Senf | ||
1 Schuss Rindsuppe oder Geflügelfond |
Zubereitung:
Für den Nudelteig Mehl, Öl, Eier in einer Schüssel zu einem Teig
kneten und 1 Stunde rasten lassen. Für die Fülle Das gekochte
Rindfleisch grob faschieren, Zwiebel fein schneiden und in Butter
anschwitzen. Zum Fleisch die gehackten Kräuter, Zwiebel, Eier und
Rindsuppe beigeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Nudelteig in Bahnen ausrollen (40 cm Länge) mit der Fleischfarce
bestreichen und danach einrollen. Die Fleischschnecken in
Klarsichtfolie und Alufolie einwickeln und im Salzwasser für ca. 20
Minuten garen.
Danach die Päckchen herausnehmen und in Eiswasser abschrecken, sofort
auspacken und in 3 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben in Butter
braten.
Alle Salate und den Bärlauch zuputzen und waschen. Die Kräuter
abzupfen und in heissem Öl frittieren, auf Küchenpapier abtropfen
lassen.
Zutaten für die Marinade verrühren, den Salat marinieren, die
Kräuter darunter mischen.
Die gebratenen Fleischschnecken aufteilen und am Salat anrichten.
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