Chicoree-Brunnenkresse-Winterrettich-Salat mit Anchov ...

  3 Chicoree, geputzt und in einzelne Blätter zerteilt
  4 Tasse/n Brunnenkresse
  1sm Schwarzer Winterrettich, geschält streichholzförmig gestiftelt (ca. 1/2 T alt. normaler Rettich
  1 Zehe Knoblauch, geschält und gehackt
  4 Anchovisfilets, fein gehackt
  1tb Rotweinessig
  1ts Dijon-Senf
  0.25c Extra virgines Olivenöl oder Walnussöl
   Salz, nach Belieben



Zubereitung:
1. Chicoree, Kresse und Rettich in einer Salatschüssel vermengen. In
einem Schälchen Knoblauch, Anchovis, Essig und Senf verrühren.
Olivenöl einrühren und solange weiterrühren, bis die Zutaten innig
verbunden sind.

2. Die Hälfte des Dressings in den Salat mengen und ein paar
Blättchen probieren. Falls gewünscht, noch mehr Dressing einmengen
und mit Salz abschmecken.

: O-Titel : Chicoree-Brunnenkresse-Winterrettich-Salat mit
: > Anchovis-Dressing



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