Gebratene Garnelen und Schweinefleisch mit Gemüse...

  400g Schweinefleisch
  300g Garnelen, ausgelöst
  2 Knoblauchzehen
  1 Ingwer, walnussgross
  250g Möhren
  1bn Frühlingszwiebeln
  1 grüne Paprika
  1 rote Paprika
  400g Pak-Choi
  200g frische Maiskölbchen
  4tb Erdnussöl
   Sojasauce
   Salz und Pfeffer
  100g Bambussprossen
  100g Sojasprossen



Zubereitung:
1. Schweinfleisch in feine Streifen schneiden. Garnelen unter
fliessendem Wasser abspülen und trockentupfen. Knoblauch und Ingwer
schälen und fein hacken. Das Gemüse waschen. Möhren schälen und
schräg in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in Röllchen
schneiden, Paprikastiele und Kerne entfernen und die Paprika in
Streifen schneiden. Pak-Choi in Streifen schneiden 2. In einem Wok 2 EL
Öl erhitzen, zuerst Knoblauch und Ingwer darin anbraten, dann
nacheinander das Gemüse zugeben und bei starker Hitze braten. Mit
Sojasauce und Salz würzen. Das Gemüse herausnehmen und beiseite
stellen Restliches Öl erhitzen und das Fleisch und die Garnelen darin
nacheinander anbraten. Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen 3.
Gemüse samt Bambus- und Sojasprossen wieder zugeben und richtig heiss
werden lassen. Mit Klebereis servieren.

O-Titel:
Gebratene Garnelen und Schweinefleisch mit Gemüse aus dem Wok
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/10/22/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hirn in brauner Sauce - Kharoo Bhejoo
Die Hirne mit der Hälfte des Salzes und dem Kukumapulver im Wasser simmern lassen. Wenn sie nach 20 Minuten gar und fes ...
Hirn in Brauner Sauce - Kharoo Bhejoo
Die Hirne mit der Hälfte des Salzes und dem Kukumapulver im Wasser simmern lassen. Wenn sie nach 20 Minuten gar und fes ...
Hirschbraten, Olenina-Sharkoje
Beachten: 2-3 Tage marinieren. Das Fleisch waschen, von Häuten befreien und leicht klopfen. Den Pfeffer, die Gewürzne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe