Gebratene Garnelen und Schweinefleisch mit Gemüse...
400g Schweinefleisch | ||
300g Garnelen, ausgelöst | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1 Ingwer, walnussgross | ||
250g Möhren | ||
1bn Frühlingszwiebeln | ||
1 grüne Paprika | ||
1 rote Paprika | ||
400g Pak-Choi | ||
200g frische Maiskölbchen | ||
4tb Erdnussöl | ||
Sojasauce | ||
Salz und Pfeffer | ||
100g Bambussprossen | ||
100g Sojasprossen |
Zubereitung:
1. Schweinfleisch in feine Streifen schneiden. Garnelen unter
fliessendem Wasser abspülen und trockentupfen. Knoblauch und Ingwer
schälen und fein hacken. Das Gemüse waschen. Möhren schälen und
schräg in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in Röllchen
schneiden, Paprikastiele und Kerne entfernen und die Paprika in
Streifen schneiden. Pak-Choi in Streifen schneiden 2. In einem Wok 2 EL
Öl erhitzen, zuerst Knoblauch und Ingwer darin anbraten, dann
nacheinander das Gemüse zugeben und bei starker Hitze braten. Mit
Sojasauce und Salz würzen. Das Gemüse herausnehmen und beiseite
stellen Restliches Öl erhitzen und das Fleisch und die Garnelen darin
nacheinander anbraten. Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen 3.
Gemüse samt Bambus- und Sojasprossen wieder zugeben und richtig heiss
werden lassen. Mit Klebereis servieren.
O-Titel:
Gebratene Garnelen und Schweinefleisch mit Gemüse aus dem Wok
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/10/22/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hirn in brauner Sauce - Kharoo Bhejoo
Die Hirne mit der Hälfte des Salzes und dem Kukumapulver im Wasser simmern lassen. Wenn sie nach 20 Minuten gar und fes ...
Hirn in Brauner Sauce - Kharoo Bhejoo
Die Hirne mit der Hälfte des Salzes und dem Kukumapulver im Wasser simmern lassen. Wenn sie nach 20 Minuten gar und fes ...
Hirschbraten, Olenina-Sharkoje
Beachten: 2-3 Tage marinieren. Das Fleisch waschen, von Häuten befreien und leicht klopfen. Den Pfeffer, die Gewürzne ...
Die Hirne mit der Hälfte des Salzes und dem Kukumapulver im Wasser simmern lassen. Wenn sie nach 20 Minuten gar und fes ...
Hirn in Brauner Sauce - Kharoo Bhejoo
Die Hirne mit der Hälfte des Salzes und dem Kukumapulver im Wasser simmern lassen. Wenn sie nach 20 Minuten gar und fes ...
Hirschbraten, Olenina-Sharkoje
Beachten: 2-3 Tage marinieren. Das Fleisch waschen, von Häuten befreien und leicht klopfen. Den Pfeffer, die Gewürzne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe