Gebratene Gefüllte Zucchini in Joghurtsauce

 
FÜR 4-6 PERSONEN: 1kg Zucchini (8 cm lang und 3-4 cm dick)
  1.5 Tasse/n Öl
  1l Gekochter Joghurt; (extra Rezept)
  2 Knoblauchzehen
   Getrocknete Minze
 
FÜR DIE FÜLLUNG: 0.5c Pinienkerne
  0.5c Öl; oder 100 g Butter
  500g Hackfleisch von Rind; oder Lamm
  2 Gehackte Zwiebeln
  0.5ts Gemahlener Zimt



Zubereitung:
Diese Gericht wird besonders von Libanesen und Palästinesern sehr oft
zubereitet.

Für die Füllung die Pinienkerne in etwas Öl anbraten. Herausnehmen
und abtropfen lassen. Im restlichen Öl Hackfleisch, Zwiebeln, Zimt, 1
TL Salz und 1/2 TL Pfeffer 5 Minuten anbraten. Die Pinienkerne wieder
hinzufügen, gut untermischen.

Kappen und Stielenden der Zucchini abschneiden und mit einem
Apfelausstecher oder einem sehr kleinen Küchenmesser das Innere
herausschälen. Mit der Mischung füllen und in heissem Öl leicht
bräunlich anbraten. Die Zucchini in einen Topf oder eine hohe Pfanne
schichten. Gekochten Joghurt darübergiessen und alles zum Kochen
bringen.

Die Hitze verringern und 15 Minuten kochen. Knoblauch mit etwas Minze
zerdrücken und über die Sauce geben.

Weitere 3 Minuten kochen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Kohlrabi
Kohlrabi schälen, dabei den Blattansatz stehen lassen. Kohlrabi 15 Minuten in der Brühe garen. Abtropfen lassen, jeweils ...
Gefüllte Kohlrabi (Champignons/Zwiebel/Tomate)
Wasser aufkochen. Währenddessen von den Kohlrabi die feinen Blätter ablösen und beiseite legen. Kohlrabi schälen. Mit et ...
Gefüllte Kohlrabi (Geflügel, Gemüse)
Karotten, Zwiebel schälen, Champignons putzen und in kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen, fein schneiden. Hähnch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe