Gebratene Gemüsescheiben

  200g Aubergine
  200g Zucchini
  2tb Sonnenblumenöl
  2tb Hefeflocken
   Salz
   Pfeffer
  1 Messlöffel Biobin Bindemittel



Zubereitung:
Gemüse gut waschen und trockentupfen. In 1/2cm dicke Scheiben schneiden.
Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Biobin bestreuen. Auf beiden
Seiten in Öl braten und mit Hefeflocken bestreuen.
Nährwerte pro Person:
:Kilokalorien: 183
:Kilojoule: 760
:Eiweiß/g: 7,8
:Kohlenhydrate/g: 8,2
:Fett/g: 13,2
:Ballaststoffe/g:
:Broteinheiten:
:Zubereitungszeit: ca.
:Garzeit: ca.

:Notizen (*) :
: : Quelle: -Tartex Gesünder leben. Leicht genießen.
: : -erfaßt: v. Renate Schnapka -am 22.09.96



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Adobo (Mexican Smoked Chile Marinade)
Source: FOODday, July 9, '91 From: Valerie Whittle This spicy marinade owes its unusual flavor to the chipotle, a smok ...
Adobo (Smoked Chile Marinade) #1
Toasting the chiles and garlic. Roast the garlic cloves on a griddle or Heavy skillet over medium heat, turning frequent ...
Adventliches Käsefondue
Man rechnet pro Person ca. 200-250 g Käse. Den Käse reiben. Den Topf mit dem Knoblauch ausstreichen. 1/2 l Wein erwär ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe