Gebratene Glasnudeln mit Rindfleisch

  250g Glasnudeln; o. chin. Eier- nudeln
  2tb Getrocknete Shiitake-Pilze
  400g Rinderfilet
   Salz
  2tb Sojasauce
  4tb Reiswein
  1ts Zucker
  2ts Speisestärke
  200g Zuckerschoten
  100g Bambussprossen; Dose
  1sm Rote Paprikaschote
  1sm Gelbe Paprikaschoten
  1sm Rote Chilischote
  1 Zwiebel
  1Sk Ingwer
  4tb Öl
   Pfeffer
  100ml Rinderbrühe
  2tb Sesamöl
  100g Geschälte Erdnüsse



Zubereitung:
Glasnudeln und Pilze getrennt 30 Minuten in heissem Wasser einweichen.

Fleisch in feine Scheiben schneiden, mit je einem Esslöffel Reiswein
und Sojasauce, Zucker und Stärke 30 Minuten marinieren.

Zuckerschoten putzen und waschen. Bambus abgetropft in dünne Streifen
schneiden. Paprika putzen, waschen, in schmale, kurze Streifen teilen.

Chili entkernen, in Ringe schneiden. Zwiebel und Ingwer schälen, fein
hacken. Alles in zwei El Öl im Wok (oder Pfanne) anbraten. Abgetropfte
Pilze, Zuckerschoten, Paprika unter Rühren bissfest braten,
herausnehmen, warm stellen.

Fleisch in restlichem Öl scharf anbraten, herausnehmen. Die Glasnudeln
im Pfannenfett anbraten. Fleisch und Gemüse unterheben. Übrige
Sojasauce, Reiswein, Brühe und Sesamöl verrühren, angiessen,
aufkochen, salzen und pfeffern. Erdnüsse überstreuen.

Als Getränk ist Reiswein oder helles Bier empfohlen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zucchini Ripieni - GEFÜLLTE ZUCCHINI IN TOMATENSAUCE
Die Tomatensauce vorbereiten. Den Ofen auf 185° vor-wärmen. Die Zucchini der Länge nach halbieren und das meiste Fruchtf ...
Zucchini-Fleisch-Burger mit Frittiertem Lauch und Kal ...
25 Minuten, einfach Die Haferflocken in Milch kochen und quellen lassen (die Haferflocken werden anstatt der aufgeweich ...
Zucchini-Hackfleisch-Pfanne
Zwiebeln und Zucchini in 4 mm dünne Scheiben schneiden und mit Öl in einer grossen Pfanne gut dünsten. Dann Zwiebeln und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe