Gebratene Glasnudeln mit Rindfleisch

  250g Glasnudeln; o. chin. Eier- nudeln
  2tb Getrocknete Shiitake-Pilze
  400g Rinderfilet
   Salz
  2tb Sojasauce
  4tb Reiswein
  1ts Zucker
  2ts Speisestärke
  200g Zuckerschoten
  100g Bambussprossen; Dose
  1sm Rote Paprikaschote
  1sm Gelbe Paprikaschoten
  1sm Rote Chilischote
  1 Zwiebel
  1Sk Ingwer
  4tb Öl
   Pfeffer
  100ml Rinderbrühe
  2tb Sesamöl
  100g Geschälte Erdnüsse



Zubereitung:
Glasnudeln und Pilze getrennt 30 Minuten in heissem Wasser einweichen.

Fleisch in feine Scheiben schneiden, mit je einem Esslöffel Reiswein
und Sojasauce, Zucker und Stärke 30 Minuten marinieren.

Zuckerschoten putzen und waschen. Bambus abgetropft in dünne Streifen
schneiden. Paprika putzen, waschen, in schmale, kurze Streifen teilen.

Chili entkernen, in Ringe schneiden. Zwiebel und Ingwer schälen, fein
hacken. Alles in zwei El Öl im Wok (oder Pfanne) anbraten. Abgetropfte
Pilze, Zuckerschoten, Paprika unter Rühren bissfest braten,
herausnehmen, warm stellen.

Fleisch in restlichem Öl scharf anbraten, herausnehmen. Die Glasnudeln
im Pfannenfett anbraten. Fleisch und Gemüse unterheben. Übrige
Sojasauce, Reiswein, Brühe und Sesamöl verrühren, angiessen,
aufkochen, salzen und pfeffern. Erdnüsse überstreuen.

Als Getränk ist Reiswein oder helles Bier empfohlen.



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