Gebratene Glasnudeln mit Rindfleisch
250g Glasnudeln; o. chin. Eier- nudeln | ||
2tb Getrocknete Shiitake-Pilze | ||
400g Rinderfilet | ||
Salz | ||
2tb Sojasauce | ||
4tb Reiswein | ||
1ts Zucker | ||
2ts Speisestärke | ||
200g Zuckerschoten | ||
100g Bambussprossen; Dose | ||
1sm Rote Paprikaschote | ||
1sm Gelbe Paprikaschoten | ||
1sm Rote Chilischote | ||
1 Zwiebel | ||
1Sk Ingwer | ||
4tb Öl | ||
Pfeffer | ||
100ml Rinderbrühe | ||
2tb Sesamöl | ||
100g Geschälte Erdnüsse |
Zubereitung:
Glasnudeln und Pilze getrennt 30 Minuten in heissem Wasser einweichen.
Fleisch in feine Scheiben schneiden, mit je einem Esslöffel Reiswein
und Sojasauce, Zucker und Stärke 30 Minuten marinieren.
Zuckerschoten putzen und waschen. Bambus abgetropft in dünne Streifen
schneiden. Paprika putzen, waschen, in schmale, kurze Streifen teilen.
Chili entkernen, in Ringe schneiden. Zwiebel und Ingwer schälen, fein
hacken. Alles in zwei El Öl im Wok (oder Pfanne) anbraten. Abgetropfte
Pilze, Zuckerschoten, Paprika unter Rühren bissfest braten,
herausnehmen, warm stellen.
Fleisch in restlichem Öl scharf anbraten, herausnehmen. Die Glasnudeln
im Pfannenfett anbraten. Fleisch und Gemüse unterheben. Übrige
Sojasauce, Reiswein, Brühe und Sesamöl verrühren, angiessen,
aufkochen, salzen und pfeffern. Erdnüsse überstreuen.
Als Getränk ist Reiswein oder helles Bier empfohlen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Adobo Arequipeno
Rocoto (Chili), Kümmel, Knoblauch, Pfeffer und Essig mischen und darin das Fleisch einen Tag lang einlegen. Danach die ...
Adobo mit Gebratenem Knoblauch-Reis
Fleisch abspülen, in einen Schmortopf geben, übrige Zutaten zufügen, zudecken, bei mittlerer Hitze aufkochen, umrühr ...
Adobo mit Schweinefleisch
Das Fleisch in eiswürfelgrosse Stücke schneiden und in eine Schüssel legen. Essig und Sojasosse dazu, ein paar schwar ...
Rocoto (Chili), Kümmel, Knoblauch, Pfeffer und Essig mischen und darin das Fleisch einen Tag lang einlegen. Danach die ...
Adobo mit Gebratenem Knoblauch-Reis
Fleisch abspülen, in einen Schmortopf geben, übrige Zutaten zufügen, zudecken, bei mittlerer Hitze aufkochen, umrühr ...
Adobo mit Schweinefleisch
Das Fleisch in eiswürfelgrosse Stücke schneiden und in eine Schüssel legen. Essig und Sojasosse dazu, ein paar schwar ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe