Gebratene grüne Tomaten in Milchsauce

  3tb Speckfett
  4 feste grüne Tomaten, in 1
   cm dicke Scheiben geschnitten
   Verquirlte Eier
   Brotkrumen
   Mehl
   Milch
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Speckfett in grosser Pfanne erhitzen. Tomatenscheiben in Eiern, dann in
Brotkrumen wälzen. Langsam im Speckfett auf beiden Seiten goldbraun
braten.
Tomaten auf einer Platte anrichten. Pro El Fett einen Esslöffel Mehl
in die Pfanne rühren. Eine Tasse Milch dazugiessen, kochen lassen, bis
die Sauce dick wird, dabei ständig umrühren. Nach Geschmack pfeffern
und salzen. Ãœber die Tomaten giessen und heiss servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Huckelkuchen
Alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Diesen auf ein gefettetes Backblech streichen. Im vorgeheizten Backofen bei sta ...
Hufen Rhosyn (Himbeer-Rosen-Creme
Rezept aus Ty Mawr in Brechfa, Wales - Quelle: "Die Küche Europas" - Manfred Pawlak Verlagsgesellschaft mbH, Herrsching ...
Huflattich-Zwiebeltarte mit gebratenen Garnelen und Kirsch.
Den Blätterteig etwas antauen lassen und 3mm dick ausrollen. Den Boden einer Tarteform (24 cm Durchmesser) mit Backpapi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe