Gebratene Hähnchenbrust mit Erdbeeren in weißem Balsa ...
2 Hähnchenbrust (à 120 g) | ||
160g Erdbeeren | ||
1.5tb Weißer Balsamico | ||
1tb Cassislikör | ||
125ml Geflügelfond | ||
0.5tb Minze | ||
1ts Thymian | ||
1ts Petersilie | ||
20g Butter | ||
0.5tb Butterschmalz | ||
Jodsalz, Pfeffer | ||
Muskat | ||
0.5 Ministangenbrot |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Erdbeeren mit Grün waschen, Grün entfernen, vierteln.
Thymian, Petersilie abzupfen und grob hacken, mit etwas Butter
vermengen und mit Jodsalz und Pfeffer würzen.
Melisse säubern und grob hacken.
Brot in Scheiben schneiden und mit Kräuterbutter bestreichen.
Zubereitung:
Hähnchenbrust in Rapsöl beidseitig anbraten und mit Jodsalz und
Pfeffer würzen, anschliessend im Ofen auf den Punkt garen.
Erdbeeren in Butterschmalz kurz anschwenken, mit weissem Balsamico und
Cassis ablöschen, mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen, etwas
Muskat anreiben, mit Geflügelfond aufgiessen, die Beeren darin baden
und Melisse unterheben.
Brotscheiben im Ofen goldbraun kross aufbacken. Hähnchenbrust schräg
halbieren.
Anrichten:
Erdbeeren mit Sosse als Bett auf flachem Teller anrichten,
Hähnchenbrust darauf setzen, mit Basilikum garnieren und Brotscheiben
anlegen.
: O-Titel : Gebratene Hähnchenbrust mit Erdbeeren in weissem
: > Balsamico mit Kräuterbaguette
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gans Orientalisch
Rosinen in heissem Wasser einweichen und gut abtropfen lassen. Zu einem Püree verstampfen und etwas Butter untermischen. ...
Gans Orientalisch
Rosinen in heissem Wasser einweichen und gut abtropfen lassen. Zu einem Püree verstampfen und etwas Butter untermischen. ...
Gans zum Martini (Info)
Die Martinsgans hat ihren Ursprung in einer Episode aus dem Leben des heiligen Martin. Als man Martin zum Bischof von T ...
Rosinen in heissem Wasser einweichen und gut abtropfen lassen. Zu einem Püree verstampfen und etwas Butter untermischen. ...
Gans Orientalisch
Rosinen in heissem Wasser einweichen und gut abtropfen lassen. Zu einem Püree verstampfen und etwas Butter untermischen. ...
Gans zum Martini (Info)
Die Martinsgans hat ihren Ursprung in einer Episode aus dem Leben des heiligen Martin. Als man Martin zum Bischof von T ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe