Poulet im Speckmantel

  500g Champignons
  1 Mittlere Zwiebel
  1bn Petersilie
  2tb Butter
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
  4 Mittlere Pouletbrüstchen
  2tb Öl
  0.5 Zitrone; abgeriebene Schale
  1 geh. TL Zitronensaft
  1 geh. TL Senf
  6 Zweige Thymian; +/-
  8sl Bratspeck
 
REF:  D'Chuchi 07-08/2001 Vermittelt von R.Gagn



Zubereitung:
Die Champignons rüsten und in sehr dünne Scheibchen schneiden. Die
Zwiebel schälen und fein hacken. Die Petersilie ebenfalls hacken.

Die Butter erhitzen. Die Zwiebel und die Petersilie darin andünsten.
Die Hitze auf höchste Stufe stellen, die Champignons beifügen und so
lange dünsten, bis sie zusammengefallen sind; ziehen sie Saft, diesen
vollständig verdampfen lassen. Erst nach dem Abkühlen mit Salz und
Pfeffer würzen.

Die Pouletbrüstchen waagrecht in je zwei Schnitzel schneiden. Unter
Klarsichtfolie mit Wallholz sorgfältig zu grossen Fleischplätzchen
klopfen. Mit Pilzfüllung bestreichen, dann aufrollen.

Öl, Zitronenschale und -saft. Senf sowie Thymianblättchen mischen.
Die Pouletrollen damit dünn bestreichen. Dann jede Rolle mit 1
Specktranche umwickeln und mit Holzspiesschen fixieren. Mit restlicher
Marinade bestreichen.

Die Pouletpäckchen mit genügend Abstand von der Glut während etwa
zwanzig Minuten grillieren, zwischendurch mehrmals wenden und wenn
nötig mit etwas Marinade oder Öl bestreichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebackenes Hähnchen mit Cashew-Nüssen (Gai Phad Med ...
Hähnchen in dünne Scheiben schneiden. Währenddessen in einem hohen Topf (oder Wok) etwa einen halben Liter Öl erhitz ...
Gebackenes Stubenküken Mit Salat Von Blauen Kartoffe ..
Die Stubenküken werden pariert und mit Küchenschnur gebunden. Mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Bei 180 Grad ...
Gebeizte Entenbrust
Die Gewürze im Mörser fein zerstossen. Die Haut der Entenbrust rautenförmig einschneiden. mit den Gewürzen beidseiti ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe