Gebratene Heringe mit Mangosauce

  4 küchenfertige Heringe
  1 Zitrone (den Saft davon)
  30g frischen Ingwer
  0.5ts Salz
  1tb Soja-Sauce pikant
  100g Mehl
  4tb Pflanzenöl
 
Für die Sauce: 1 Dose/n Mangos (ß 425g)
  1 Frühlingszwiebel
  1St Staudensellerie
  3tb Erdnussöl
  0.125l Geflügelfond
  2tb Sherryessig
   Pfeffer
  2tb Soja-Sauce
  1tb Süß-Sauer-Sauce
  1tb Maisstärke
   Petersilie



Zubereitung:
Heringe waschen, trockentupfen und säuern. Ingwer schälen, fein
reiben, mit Salz und Soja-Sauce vermischen. Heringe damit bestreichen
und zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Stunde marinieren. Anschliessend in
Mehl wenden und in erhitztem Öl von jeder Seite ca. 8-10 Minuten
braten. Für die Sauce Mangos abtropfen lassen, Saft auffangen. Zwiebel
abziehen und in Ringe schneiden, Staudensellerie putzen, waschen und in
Scheiben schneiden. Erdnussöl in der Pfanne erhitzen, vorbereitetes
Gemüse ca. 4 Minuten darin dünsten, mit Geflügelfond und Mangosaft
ablöschen und mit Essig, Pfeffer, Soja-Sauce und Süss-Sauer-Sauce
würzen. mit Maisstärke bestreuen, verrühren, Mangos zugeben und
weitere 2 Minuten köcheln lassen. Mangosauce über die Heringe
verteilen und nach Wunsch mit Petersilie garniert servieren.

Dazu schmeckt Reis.
:Pro Person ca. : 492 kcal
:Pro Person ca. : 2061 kJoule
:Eiweiß : 21 Gramm
:Fett : 33 Gramm
:Kohlenhydrate : 26 Gramm
:Broteinheiten : 2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Hecht geschmort mit Champignons
Den Hecht schuppen, ausnehmen und waschen. Mit Salz und Pfeffer rundherum gründlich einreiben. Einen genau passenden Fi ...
Hecht Gespickt mit Speck
Fisch unter kaltem Wasser waschen und schuppen. Ausnehmen. Die inneren dunklen Häute abziehen. Flossen und Schwanz stut ...
Hecht im Dampf
In einer Schüssel Frischkäse, Kokosnussraspel, gehackte Zwiebeln, gepresste Knoblauchzehe, geriebener Ingwer sowie Zit ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe