Gebratene Kalbsmilke an

  600g Kalbsmilke gewässert
   Fleischbouillon
  1 Besteckte Zwiebel
   Salz
   Pfeffer
   Mehl
  40g Butter
  2tb Zwiebeln feingehackt
  3tb Karotten klein gewürfelt
  3tb Sellerie dito
  3tb Lauch dito
  1dl Marsala
  150ml Rahm
   Zitronensaft
 
Aufgeschrieben Von:  Rene Gagnaux (Ta)



Zubereitung:
Bouillon mit der besteckten Zwiebel aufkochen, darin die Kalbsmilke
etwa zehn Minuten ziehen lassen. Dann Haut und grobe Teile
wegschneiden, die Milke mit einem Tuch trockentupfen und in Scheiben
schneiden.
Zwiebel und Gemüse in Butter andämpfen, Rahm beifügen, würzen.
Die Kalbsmilkenscheiben salzen, pfeffern, mit wenig Mehl bestäuben
und in Butter beidseitig goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und
warm stellen.
Den Bratsatz mit Marsala auflösen, etwas einkochen, dann die
vorbereitete Gemüsesauce zugeben, abschmecken.
Die gebratenen Milkenscheiben auf der Gemüsesauce anrichten.
Dazu: grüne Nudeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Zucchini
Zucchini in vier Zentimeter lange Stücke schneiden. Die Stücke bis auf einen kleinen Rand mit einem Messer oder Ap ...
Gefüllte Zucchini
Spinat tropfnaß kurz andünsten und in einem Sieb abtropfen lassen. Zucchini der Länge nach halbieren und mit einem L ...
Gefüllte Zucchini
Zucchini waschen, vom Stielansatz befreien und längs halbieren. In Salzwasser 5 min. vorkochen. Hackfleisch mit Zwiebel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe