Gebratene Kräuter - Champignons
200g Kirschtomaten, | ||
2 Zwiebeln, | ||
1.2kg Champignons, | ||
2 Kräuterbutter, (gibts fertig im Kühlregal) | ||
Salz, | ||
weißer Pfeffer aus der Mühle, | ||
1 Creme fraîche, (150 g) | ||
1 Schnittlauch, |
Zubereitung:
1) Zwiebeln schälen und hacken. Tomaten und Champignons putzen,
waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
2) Kräuterbutter in einer großen Pfanne oder portionsweise in zwei
Pfannen erhitzen. Champignons darin rundherum ca. 8 Minuten bei
mittlerer Hitze goldbraun braten. Zwiebeln zufügen und kurz
mitdünsten. Tomaten nach ca. 5 Minuten zufügen und ebenfalls unter
Wenden mitdünsten. Alles mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
3) Creme fraîche glattrühren. Schnittlauch waschen, trockenschütteln
und in feine Röllchen schneiden. Kräuter-Champignons vor den Servieren
nochmals abschmecken und mit je einem Klecks Creme fraîche anrichten.
Schnittlauchröllchen darüberstreuen
Getränk; kühles Bier oder Mineralwasser.
Extra - Tip;
Champignons sind ruck, zuck geputzt; nur das meist trockene Stielende
knapp abschneiden.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: EMIL MÃœLLER
:Zusatz :
: : Zubereitung
: : 35 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schales
Eine Saarländische Spezialität Für 2 Personen solltest Du 5 dicke Kartoffeln, ca. 200g geräuchertes Dürrfl ...
Schales / Dippelappes (Saarländische Spezialität)
Ãœber Kilojoule (Kalorien) und sonstige Inhaltsangaben (Fett, Eiweiss, Kohlenhydrate usw.) war bei der Erfindung die ...
Schales I
Rohe Kartoffeln reiben und leicht ausdrücken. Ei und feingehackten Lauch untermengen, mit Salz und Pfeffer kräftig ...
Eine Saarländische Spezialität Für 2 Personen solltest Du 5 dicke Kartoffeln, ca. 200g geräuchertes Dürrfl ...
Schales / Dippelappes (Saarländische Spezialität)
Ãœber Kilojoule (Kalorien) und sonstige Inhaltsangaben (Fett, Eiweiss, Kohlenhydrate usw.) war bei der Erfindung die ...
Schales I
Rohe Kartoffeln reiben und leicht ausdrücken. Ei und feingehackten Lauch untermengen, mit Salz und Pfeffer kräftig ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe