Gebratene Kräuter - Champignons

  200g Kirschtomaten,
  2 Zwiebeln,
  1.2kg Champignons,
  2 Kräuterbutter, (gibts fertig im Kühlregal)
   Salz,
   weißer Pfeffer aus der Mühle,
  1 Creme fraîche, (150 g)
  1 Schnittlauch,



Zubereitung:
1) Zwiebeln schälen und hacken. Tomaten und Champignons putzen,
waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
2) Kräuterbutter in einer großen Pfanne oder portionsweise in zwei
Pfannen erhitzen. Champignons darin rundherum ca. 8 Minuten bei
mittlerer Hitze goldbraun braten. Zwiebeln zufügen und kurz
mitdünsten. Tomaten nach ca. 5 Minuten zufügen und ebenfalls unter
Wenden mitdünsten. Alles mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
3) Creme fraîche glattrühren. Schnittlauch waschen, trockenschütteln
und in feine Röllchen schneiden. Kräuter-Champignons vor den Servieren
nochmals abschmecken und mit je einem Klecks Creme fraîche anrichten.
Schnittlauchröllchen darüberstreuen

Getränk; kühles Bier oder Mineralwasser.

Extra - Tip;
Champignons sind ruck, zuck geputzt; nur das meist trockene Stielende
knapp abschneiden.


:Notizen (**) :
: : Gepostet von: EMIL MÜLLER
:Zusatz :
: : Zubereitung
: : 35 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Raffiniertes mit Rapsöl
Rapsöl ist ein wahrer Geheimtipp unter den Öl-Fans. Es ist zu einem echten Konkurrenten für etablierte Speiseöle avancie ...
Ragout a la Bolognese
Butter in einer hohen Pfanne zerlassen und darin die Zwiebel, Wurzel, Sellerie und den gehackten Speck geben. Alles ...
Ragout aus Rinderherz
Das Herz waschen und dabei alle Blutreste ausspülen. Harte Blutgefässe, Sehnen und Fett entfernen. Das Herz in 4 cm ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe