Schales / Dippelappes (Saarländische Spezialität)

  2kg Kartoffeln
  2 Stangen Lauch
   Salz, Pfeffer
  1 Ei
  250g Dörrfleisch



Zubereitung:
Ãœber Kilojoule (Kalorien) und sonstige Inhaltsangaben (Fett, Eiweiss,
Kohlenhydrate usw.) war bei der Erfindung dieser saarländischen
Spezialität noch nichts bekannt. Soll, je nach Hunger für 4 - 6
Saarländer reichen.

>>> Schales > Dibbelabbes



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ãœberbackene Topfenpalatschinken
Für den Palatschinkenteig Mehl mit Salz in eine Schüssel geben. Kalte Milch mit dem Mixer einrühren, danach die Eier ...
Ãœberbackene Topinamburs
Die Topinamburs schälen und in kaltes Wasser mit Zitronensaft legen. Eine grosse feuerfeste Auflaufform mit Kn ...
Ãœberbackene Tortellini
Die Tortellini nach Anweisung auf der Packung in Salzwasser oder Brühe garen. Inzwischen die geschälten und durch die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe