Schales I
2kg Kartoffeln | ||
250g Dörrfleisch | ||
2 Stangen Lauch | ||
1 Ei | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Rohe Kartoffeln reiben und leicht ausdrücken. Ei und feingehackten
Lauch untermengen, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Das
Dörrfleisch in Gussbräter auslassen, dann Kartoffelmasse dazugeben.
Jetzt - wichtig - beim Braten die Masse immer wieder mischen, wenden
und vom Bräter abkratzen, bis sich viele Krusten ( Schalen, daher
der Name ) gebildet haben.
** From: Jörg_Weinkauf@p7.f6801.n245.z2.fido.sub.org
Date: Sun, 15 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Jörg
Datum: 10.06.1994
Stichworte: Kartoffeln, Gemüse, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gersten-Gnocchi
Die Rüebli in kleinste Würfelchen schneiden. In der Bouillon aufkochen. Die Gerste beifügen. Zugedeckt während ca. f ...
Gerstenklößchen
Die Gerste mit der Brühe einmal aufkochen und 30 Minuten ausquellen lassen. Das Suppengrün würfeln, unter die Gerste ...
Gerstenkuchen mit Gemüse
Rollgerste mindestens einen halben Tag in kaltem Wasser einweichen. Rollgerstenwasser weggießen. Abtropfen lassen. Das ...
Die Rüebli in kleinste Würfelchen schneiden. In der Bouillon aufkochen. Die Gerste beifügen. Zugedeckt während ca. f ...
Gerstenklößchen
Die Gerste mit der Brühe einmal aufkochen und 30 Minuten ausquellen lassen. Das Suppengrün würfeln, unter die Gerste ...
Gerstenkuchen mit Gemüse
Rollgerste mindestens einen halben Tag in kaltem Wasser einweichen. Rollgerstenwasser weggießen. Abtropfen lassen. Das ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe