Gebratene Lauchtaschen - Bolani Gandana
400g Mehl | ||
2tb Olivenöl | ||
2 geh. TL Salz; (1) | ||
1tb Olivenöl; Blech einfetten | ||
FÃœLLUNG: | 2kg Lauch; Porree | |
2 Chilischoten | ||
1bn Koriander | ||
2 geh. TL Salz | ||
1tb Rotes Paprikapulver | ||
2tb Olivenöl | ||
REF: | Hamidullah K. Kohgadai Afghanisch kochen | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
(*) 1 Rezept reicht für acht bis zehn Taschen Den Teig zubereiten,
siehe Rezept "Gebackene Kräutertaschen".
Weisse und hellgrüne Teile des Porrees gründlich waschen, in feine
Ringe schneiden und halbieren. Chili waschen, längs halbieren,
entkernen und fein würfeln. Den Koriander hacken. Porree und Koriander
mit der Hand kräftig kneten, um den Saft herauszupressen.
Mit Salz und Paprika würzen.
Die Teigtaschen zubereiten und füllen.
In einer beschichteten Pfanne löffelweise Öl erhitzen und die Taschen
von beiden Seiten goldgelb braten; dabei mit dem Wender gleichmässig
flach drücken, damit sich der Teig nicht zusammenzieht. Auf
Küchenpapier abtropfen lassen und heiss servieren.
Beilagen: Joghurt und Koriandersauce.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffel-Wurst-Gulasch mit Paprika
Vorbereitung: Würste in schräge Stücke zerteilen, Zwiebeln schälen und klein würfeln. Frühlingszwiebel säubern, ...
Kartoffel-Zucchini-Kuchen
von Peter Bächli, "Die Blume", CH-Teufen Bearbeitet von Lothar Schäfer Den Teig in eine Form (3 ...
Kartoffel-Zucchini-Puffer
Kartoffeln und Zucchini schälen, grob raspeln und auf Küchenpapier ausbreiten, damit die Flüssigkeit aufgesaugt wird. ...
Vorbereitung: Würste in schräge Stücke zerteilen, Zwiebeln schälen und klein würfeln. Frühlingszwiebel säubern, ...
Kartoffel-Zucchini-Kuchen
von Peter Bächli, "Die Blume", CH-Teufen Bearbeitet von Lothar Schäfer Den Teig in eine Form (3 ...
Kartoffel-Zucchini-Puffer
Kartoffeln und Zucchini schälen, grob raspeln und auf Küchenpapier ausbreiten, damit die Flüssigkeit aufgesaugt wird. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe