Gebratene Maiskolben mit Bohnen-Knoblauch-Mus

  8 Knoblauchzehen
  4tb Olivenöl
  1 Chilischote
  1 Rote Paprikaschote
  1ts Oregano
  1sm Dose Kidney-Bohnen
  100ml Gemüsebrühe
  4 Maiskolben
   Jodsalz
   Schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
-- Vital Extra
-- posted by K.-H. Boller
-- modified by Bollerix

Knoblauch grob hacken, in einem El. Öl andünsten. Chilischote entkernen
und hacken. Paprika würfeln. Chili, Paprika und Oregano mitdünsten.
Bohnen abtropfen lassen und abspülen. Mit der Brühe zufügen. Zugedeckt 15
Minuten köcheln lassen.

Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Mais darin bei mittlerer
Hitze ca. 30 Minuten rundherum Braten.

Bohnen fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu den Maiskolben
reichen. Dazu schmeckt Vollkornbaguette.

Zubereitung: ca. 40 Minuten

Pro Portion: ca. 300 kcal

Anmerkung: Cholesterinfrei

* Quelle:
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: 06 Apr 1995

Erfasser: K.-H.

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Gemüse, Mais, Vegetarisch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Gebratener Taufu/Tofu mit
Die Saucen Zutaten zum Kochen bringen und heiß halten. Die Tauhu Stücke diagonal durchschneiden, so daß man dreieckig ...
Gebratener Tauhu Salat
Man erhitzt das Fett und fritiert die Tauhu Stücke goldbraun. Sie werden aus dem Fett genommen und auf Küchenpapier ge ...
Gebratener Thunfisch auf grünem Spargel
Zubereitung: Spargel in der Mitte durchschneiden, die Enden in kleine Stücke schneiden und in Butter sautieren, Sahne, ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe