Gebratene Maiskolben mit Bohnen-Knoblauch-Mus

  8 Knoblauchzehen
  4tb Olivenöl
  1 Chilischote
  1 Rote Paprikaschote
  1ts Oregano
  1sm Dose Kidney-Bohnen
  100ml Gemüsebrühe
  4 Maiskolben
   Jodsalz
   Schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
-- Vital Extra
-- posted by K.-H. Boller
-- modified by Bollerix

Knoblauch grob hacken, in einem El. Öl andünsten. Chilischote entkernen
und hacken. Paprika würfeln. Chili, Paprika und Oregano mitdünsten.
Bohnen abtropfen lassen und abspülen. Mit der Brühe zufügen. Zugedeckt 15
Minuten köcheln lassen.

Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Mais darin bei mittlerer
Hitze ca. 30 Minuten rundherum Braten.

Bohnen fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu den Maiskolben
reichen. Dazu schmeckt Vollkornbaguette.

Zubereitung: ca. 40 Minuten

Pro Portion: ca. 300 kcal

Anmerkung: Cholesterinfrei

* Quelle:
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: 06 Apr 1995

Erfasser: K.-H.

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Gemüse, Mais, Vegetarisch, P4



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