Kartoffelsuppe mit Pfifferlingen
Für 4 Portionen: | 300g Kartoffeln | |
1sm Porreestange | ||
1sm Möhre | ||
30g Butter oder Margarine | ||
2 Gläser Gemüsefond (à ~400~ml) | ||
75g Bacon (Frühstücksspeck) | ||
250g Pfifferlinge | ||
1 Beet Kresse | ||
100g Crème fraîche | ||
Salz | ||
Pfeffer a. d. Mühle |
Zubereitung:
1. Kartoffeln schälen und würfeln. Porree und Möhre putzen und würfeln.
Alles in dem Fett andünsten, mit dem Gemüsefond auffüllen und 15 Minuten
kochen lassen.
2. Bacon würfeln und in der Pfanne auslassen. Pfifferlinge putzen und darin
8-10 Minuten braten.
3. Kresse vom Beet schneiden und die Hälfte mit der Crème fraîche zur Suppe
geben. Suppe pürieren, Speck-Pfifferling-Mischung zugeben. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken und der restlichen Kresse garnieren.
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 45 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Seehecht in Paprikasauce
1. Die Zwiebeln schälen, halbieren und längs in Streifen schneiden. Vier Esslöffel Öl in einem Topf mittelstark ...
Seehechtfilet an warmer Schnittlauch-Joghurt-Creme
Hechtfilets waschen, abtropfenlassen und auf einen Teller legen. Mit Salz und Zitronensaft würzen. In Mehl wenden und i ...
Seehechtfilet in Folie
Fenchel fein schneiden, mit Kalbsfond, Obers und Safran aufkochen, auf die Hälfte der ursprünglichen Flüssigkeitsmeng ...
1. Die Zwiebeln schälen, halbieren und längs in Streifen schneiden. Vier Esslöffel Öl in einem Topf mittelstark ...
Seehechtfilet an warmer Schnittlauch-Joghurt-Creme
Hechtfilets waschen, abtropfenlassen und auf einen Teller legen. Mit Salz und Zitronensaft würzen. In Mehl wenden und i ...
Seehechtfilet in Folie
Fenchel fein schneiden, mit Kalbsfond, Obers und Safran aufkochen, auf die Hälfte der ursprünglichen Flüssigkeitsmeng ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe