Gebratene Nudeln

  400g Rinderhuft-Steak
  2tb Sojasauce
  1 geh. TL Sambal Oelek; (1)
  4 geh. TL Speisestärke
  125g Nudeln, chinesisch
  150g TK-Erbsen
  1 Paprikaschote, rot
  1 Paprikaschote, gelb
  500g Chinakohl
  3tb Sojaöl; (1)
  2tb Sojaöl; (2)
  1tb Sojaöl; (3)
  2tb Rinderfond; fünffach konzentriert
  100ml Wasser
  1 geh. TL Ketjap Manis; süssliche Soja-Würzsauce
  1 geh. TL Sambal Oelek; (2)
  1 Kressekästchen



Zubereitung:
Fleisch in 5 cm lange, dünne Streifen schneiden. Sojasauce, Sambal
Oelek (1) mit Speisestärke verrühren. Fleisch darin eine Stunde
marinieren.

Nudeln nach Packungsanweisung garen und abschrecken.

Erbsen auftauen. Paprika waschen, der Länge nach vierteln.
Stielansatz und Kerne entfernen. Mit Sparschäler die Haut abschälen,
Fruchtfleisch würfeln. Chinakohlblätter vom Strunk lösen, waschen,
in Streifen schneiden.

Im heissen Wok Sojaöl (1) erhitzen. Darin Nudeln braten, herausnehmen.

Sojaöl (2) erhitzen. Fleisch in zwei Portionen anbraten, herausnehmen.

Im Sojaöl (3) Paprika 3 Minuten braten. Kohl und Erbsen zufügen.

Nudeln und Fleisch untermischen. Fond mit Wasser, Ketjap Manis und
Sambal Oelek (2) unterziehen.

Mit Kresse bestreut servieren.

: Pro Portion: 480 kcal/2000 kJ

Quelle: meine familie & ich, Nr. 2/93
erfasst: Sabine Becker, 16. Januar 1998



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Trippa al forno - Kutteln im Ofen (Tessin)
Kutteln mit Tomaten, auf rustikale Art geschmort und mit Käse überbacken. Mit einem Salat voraus und ganz einfach mit fr ...
Trocken-gebratene grüne Bohnen I - gan bian si ji dou
*4 Personen mit 3 anderen Gerichten Die Bohnen putzen und fädeln. In etwa 5 cm lange Stücke brechen. 2 El Öl in einem ...
Trucha a la Navarra (Forelle navarrische Art)
Fische abspülen, trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer innen und aussen kräftig würzen. Jede ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe