Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch (Spar-Menü-Tip)
200g Zwiebeln | ||
Butterschmalz | ||
300g Hühnerfleisch | ||
600g Hörnchennudeln, gegart | ||
Paprikapulver | ||
Thymian, gerebelt | ||
Rosmarin, gerebelt | ||
Salz | ||
Weisser Pfeffer |
Zubereitung:
Die feingewürfelten Zwiebeln im erhitzten Butterschmalz andünsten. Das
gegarte Hühnerfleisch in kleine Stücke schneiden, hinzufügen und unter
Rühren anbraten. Die gegarten Nudeln dazutun, mit Thymian und Rosmarin
bestreuen. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken und etwa 5
Minuten bei gelegentlichem Umrühren braten.
++
* Quelle: Kaisers Spar-Menü-Tip Erfasst von: H. Owald
Erfasser: Helmut
Datum: 02.10.1995
Stichworte: Nudeln, Hauptspeise, Geflügel, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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